2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

食後にバーに行きました
眺めの良いシートにご案内
して頂きました
スタッフも対応がとても良く
オリジナルのカクテルを
楽しむ事が出来ました
生演奏もあり、癒され
活力となりました

利用時期: 2020年1月
2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

大阪で一番好きなホテルです。スカイラウンジからの絶景に感動しました。夕焼けから日の入りの時間帯が本当にオススメです。

利用時期: 2019年5月
2020年1月5日に投稿しました

ロビー、レストラン、客室の雰囲気や快適さはコンラッドホテルの水準として申し分なく、スタッフの方々のサービスの水準も卓越していた。
ホテルのロケーションとしては、地下鉄へのアクセスも良く、ホテルを拠点に観光するのにも優れており便利だった。

利用時期: 2019年12月
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2020年1月3日に投稿しました

昨年初宿泊。景色が壮観で加えて、全体にもサービスの質などもよく、年末と夏頃に子供たちを置いて家内と二人で宿泊しています。
 滞在型のホテルでもあり、全てをホテル内で完結して過ごせるので大阪市内在住でも日常をいっときでも忘れる、という意味ではとても良いホテルとして利用させて頂いています。

元々価格設定が比較的高めのためか、エグゼフロアの客を重視するためと思われますが、ヒルトンダイヤを持っている意味がラウンジ利用可能、というくらいしかありません。
 せっかくなので、40階の朝食での座席予約程度でも差別化をしてくれると利便性が上がり助かりますが。
 これは過去2回も伝えて変化がないので、変更する気はないのかもしれません。
 そこが少し残念なところですが、まぁかなり贅沢な注文であるとは思います。

利用時期: 2019年12月
2019年12月28日に投稿しました

ヒルトンオナーズ の利用で行きました。コーナーのスイートルームでしたが、クラブラウンジがとても良いです。事前にアプリで部屋指定ができるので、好みの長めの部屋にすると良いです。

利用時期: 2019年7月