View deal
Booking.com$645
Trip.com$618
一休.com$576
2021年2月14日に投稿しました

エグゼクティブコーナーキングに宿泊しました。ワンルームでスイート並みの広さがあるので開放的でよかったです。コーナールームといっても2面に窓がある部屋ではなく建物のコーナーにある部屋です。部屋は45度の扇形なので窓の面積は広かったです。内装はロビーとは違い普通な感じです。

スタッフの方は親切で、全体としてよかったのですが以下の点が気になりました。

15時にホテルにつきましたがチェックインの行列ができており、ラウンジも混んでいるのでそのまま並ぶように言われました。ほぼ立ったまま1時間弱待ってやっとチェックインできました。チェックインでこんなに待ったのははじめてでした。

エグゼクティブラウンジの「アフタヌーンティー」はクッキー、スコーン、サンドイッチなどが置いてあるだけで非常に残念な内容でした。イメージとしてはANAのビジネスクラスラウンジ並みだと思います。「お茶菓子」と書いてあればがっかりしなかったと思います。ラウンジアクセスがフロアのグレードではなく客室のグレードによってつくのでおまけだと思えば問題ないと思います。

2021年2月9日に投稿しました

滞在の帰りにロビーで売っていた可愛らしいケーキを購入しました。こちらのパティシエさんは以前リッツ東京にいた方ででとても美味しいケーキを作る方でした。味も非常においしかったです。

利用時期: 2020年3月
2020年12月16日に投稿しました モバイル経由

結婚記念日に利用しました。

お部屋は足元からの全面窓で最高に素晴らしい眺望でした。広く清潔なのは勿論、ゴミ箱が至る所に設置されていたり枕元にお水があったりカフェインレスのコーヒーの用意があったりと、さり気ない気遣いが嬉しかったです。

お食事もひとつひとつのお料理が美味しかったです。ラウンジは混み合ってましたが、好きな時間に気軽に利用できたので良かったです。朝食は窓側の席に案内して頂き、とても優雅に過ごせました。

何より、コロナ禍で大変な中にも関わらず、スタッフの方々の丁寧な応対やお気遣いを随所で感じられ、頭が下がりました。感動しました。おもてなしとはこういう事なのだと、大変勉強になりました。

お陰様で素敵な記念日になりました。
来年も是非利用させて頂きたいと思います。

2020年11月21日に投稿しました モバイル経由

家族3人(大人2.幼児1)での宿泊。【チェックイン】デラックスキングからエグゼクティブキングへUG(宿泊時ダイヤ)。15時チェックインであったが14時前にアーリーチェックインさせていただいた。部屋は広く、眺望もすばらしい。【プール】14時、19時、翌朝9時と3度利用したが、ほぼ貸し切り状態で気持ちよく利用できた。【アフターヌーンティー】軽食類、ケーキ類ともに美味しくいただけた。チョコレートがなかったのが残念。【イブニングカクテル】ホットミールが豊富で夕食の代わりになった。混雑はしていたが、コロナ対策はしっかりしているように思われた。【朝食】アトモスダイニングでいただく。ローストビーフがとても美味しかった。トマトジュースがあれば嬉しい。【チェックアウト】エグゼクティブラウンジにてスムーズに対応していただいた。

2020年10月30日に投稿しました モバイル経由

用事があり関西に行ったため、ヒルトン会員なのでコンラッドへ…。

安定の落ち着きで安心して泊まることができました。
大阪のコンラッドベアもゲットできて満足です。

朝ごはんは3種類から選べるスタイル。
ヨーグルトやパンなどは別でビュッフェスタイルで取ってくることもできます。
行った日は忙しい時間帯だったのか、ドリンクの提供が遅かったり忘れられたりはあったので混む時間帯は避けた方がいいのかもしれません。

梅田からのアクセスも悪くないので次はゆっくり泊まりたいです。

利用時期: 2020年6月