Trip.com
Booking.com$356
一休.com$350
ヤフートラベル$350
2021年9月14日に投稿しました

サービス、ホスピタリティ、施設ともにさすがでした。近いうちにまだ、利用したいと思います。お世話になりました。

利用時期: 2021年9月
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2021年9月12日に投稿しました

2泊の滞在です。まず部屋からの眺望の素晴らしさに感動!!お部屋も広くて解放感がありました。スタッフの方々もさりげなく細やかな対応をしてくださり満足いく滞在となりました。

客室選びのポイント: 予約時に希望の部屋を確認してみる
利用時期: 2020年10月
2021年9月4日に投稿しました

去年に引き続き2度目の利用。
スタッフの方が本当に丁寧で細やかな対応をしてくださるので安心です。
ホテル内のどこも美しく、日常から離れて最上級にリラックスできます。
子連れで利用していますが、子どもはいつも帰りたくないと言います(笑)

2021年8月31日に投稿しました

8月上旬にエグゼクティブルームに一泊。ヒルトンゴールドメンバー特典で角部屋の良い部屋をいただきました。本当に素晴らしい滞在でした。ラウンジで満喫した後は、プールでひと泳ぎ。そのあとは、in room diningで夕食。夏休みはこの一泊以外はどこにも行かないと決めていたので、贅沢な滞在にすることを決めていました。装飾も素晴らしいし、ロビーも開放感があって、ワクワクするホテルです。当然、スタッフも一流。大阪に行ったら絶対に泊まるぞ!

2021年8月31日に投稿しました

チェックインからチェックアウトまでの対応が、とても素晴らしく、清潔感があり安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行