“便利な場所です” バブル評価 5 段階中 4
ホリデイ・イン大阪難波の口コミ

ホリデイ・イン大阪難波
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 5 社の サイト!
ホリデイ・イン大阪難波
大阪市で 288 軒中 28 位のホテル / 旅館
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
“便利な場所です”
バブル評価 5 段階中 4 2016/06/21に投稿しました

道頓堀周辺を観光するのにとても便利な場所でした
難波駅からは少し歩きますが、チェックインして荷物を置いてすぐに繁華街にでられます。
1階にはコンビニがあるのも便利。
部屋も広くはないけれどきれいでした。

• 2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      価格
役に立ちましたか?
ありがとう、naonaora
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 688件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
1,491件の口コミ
ホテルについての 119 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/06/01に投稿しました

地下鉄なんば駅から歩いて10分弱、道頓堀近くのホテルです。
お風呂が部屋から見えてしまうので(ガラス窓にスクリーンがあり、隠せますが)、私はちょっと落ち着けなかったです。
テレビを見ながらお風呂に入れる、ということなのでしょうか?
お部屋は綺麗でした。ホテル近くにコンビニがあります。
1Fにある『BARKT』で朝食を頂きましたが、清々しい気分になり気持ち良かったです。

• 2016年 5月に、友達と訪問(体験)
      立地
役に立ちましたか?
ありがとう、massamio
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/06/19
この度はホテルビスタグランデ大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上と円滑運営の糧とさせていただく所存でございます。今後ともご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお戻りを心より、お待ち申し上げます。

草加市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/15に投稿しました

道頓堀、戎橋も程近いホテルです。
ロビー、部屋もきれいでしたが低層階の景色は期待できません。
大阪観光には便利なホテルです。

• 2015年 8月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、ミヨパパ
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/05/22
この度はホテルビスタグランデ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは飲食店が立ち並ぶ道頓堀通りに徒歩1分と好立地に位置しており、アピールポイントの一つでございます。
今後も少しでもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

品川区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/11に投稿しました

観光するためにホテル滞在時間があまり長くないのであれば、文句なしです。
ロビー、エレベーター、部屋全て清潔で明るいです。
お風呂と部屋の仕切り壁がガラス張りなのは好みが分かれますが、子どもは喜んでました。
子ども連れには、子供用スリッパ(バーバーパパのちゃんとしたもの)、歯ブラシのアメニティに加え、お菓子を1つ選ばせてくれました。
大阪に行くことがあったら、また利用したいと思います。
外国人観光客が多いためか、ホテルの方に常に英語で話しかけられました。

• 2016年 4月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、p0pop0
ご投稿を拝し、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
末長いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 68 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/25に投稿しました

ロビーにも室内にも良質な調度品が配され、静粛で心地好い空間。カラーリングも黒のほか赤やオレンジを用いてデザイナーズホテルのよう。それでいて一歩外に出れば、道頓堀というか他ならぬ宗右衛門町の入口に位置するので、不思議な(楽しみな)気分だ。大きなガラスで仕切ったバスルームがなんとも微妙な感じだった。

• 2015年 5月に、一人で訪問(体験)
      清潔感
ありがとう、東奔西飛
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/05/11
当ホテルは道頓堀通りに徒歩1分圏内と大変好立地に位置しております。
今後もお客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、一層きめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、引き続きご指導ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

静岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/23に投稿しました

道頓堀の繁華街のど真ん中、宗右衛門町にあるホテル。
繁華街にあった大和屋という料亭の跡地。

ホテルに行きつくまでにどれだけの客引きに声をかけられるのか。
少し、落ち着かんな。と思うが、入ってしまえば静かなもの。
また、セキュリティが付いているエレベーターのため安心。
1階にコンビニもあるため、入ってしまえば安心かもしれない。

部屋は広い。眺望はあまり期待できないが、とても静かくつろげる部屋。
風呂に窓があるため、入浴が丸見え。まあブラインドを閉めればいいんだけど。

ハイクラスビジネスホテルという感じです。

客室選びのポイント: どの部屋に泊まってもいいと思いますが・・・、
  • 2015年 8月に、一人で訪問(体験)
      価格
ありがとう、katzman2016
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/04/28
この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
また、ご多忙の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご意見はありがたく参考とさせていただき、今後の課題として取り組んで参ります。
今後もお客様のお声をサービス向上に活かしてより良いホテル作りに努めます。

大阪市, 大阪府
4,541件の口コミ
ホテルについての 499 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 2,474人が「役に立った」と評価
バブル評価 5 段階中 3 2016/04/23に投稿しました モバイル経由

リノベーションして、Vistaになったホテルで、躯体そのものは凄く古い。だから部屋によってはちょっと匂いがしたり、暗かったりすることも。それでも、夜を知らないミナミで遊び廻るなら、最高の立地!目の前が風俗案内所が立ち並ぶのは、ご愛敬ってもの!

2016年 4月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、タカカズ
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴したお声を今後のホテル運営の検討課題とさせて頂きます。
更に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同、サービスの向上と研究を図って参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上倉 亮
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
クロスホテル大阪
ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋
ホテル日航大阪
大阪市で 288 軒中 23 位
バブル評価 5 段階中 4.0 1,756件の口コミ

ホリデイ・イン大阪難波に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホリデイ・イン大阪難波の追加情報

施設: ホリデイ・イン大阪難波
住所: 〒542-0084 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-15
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス バリアフリー
大阪市で 288 軒中 28 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,291 - ¥27,383
ホテルクラス:4 つ星 — ホリデイ・イン大阪難波 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Jalan, IHG, i.JTB K.K., Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ・イン大阪難波 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。