“便利な場所です”

ホリデイ・イン大阪難波
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホリデイ・イン大阪難波
大阪市で 333 軒中 23 位のホテル / 旅館
2016/06/21に口コミを投稿

道頓堀周辺を観光するのにとても便利な場所でした
難波駅からは少し歩きますが、チェックインして荷物を置いてすぐに繁華街にでられます。
1階にはコンビニがあるのも便利。
部屋も広くはないけれどきれいでした。

• 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行

2016/06/01に口コミを投稿

地下鉄なんば駅から歩いて10分弱、道頓堀近くのホテルです。
お風呂が部屋から見えてしまうので(ガラス窓にスクリーンがあり、隠せますが)、私はちょっと落ち着けなかったです。
テレビを見ながらお風呂に入れる、ということなのでしょうか?
お部屋は綺麗でした。ホテル近くにコンビニがあります。
1Fにある『BARKT』で朝食を頂きましたが、清々しい気分になり気持ち良かったです。

• 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/06/19に返信済み

この度はホテルビスタグランデ大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上と円滑運営の糧とさせていただく所存でございます。今後ともご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお戻りを心より、お待ち申し上げます。

2016/05/15に口コミを投稿

道頓堀、戎橋も程近いホテルです。
ロビー、部屋もきれいでしたが低層階の景色は期待できません。
大阪観光には便利なホテルです。

• 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/05/22に返信済み

この度はホテルビスタグランデ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは飲食店が立ち並ぶ道頓堀通りに徒歩1分と好立地に位置しており、アピールポイントの一つでございます。
今後も少しでもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

2016/05/11に口コミを投稿

観光するためにホテル滞在時間があまり長くないのであれば、文句なしです。
ロビー、エレベーター、部屋全て清潔で明るいです。
お風呂と部屋の仕切り壁がガラス張りなのは好みが分かれますが、子どもは喜んでました。
子ども連れには、子供用スリッパ(バーバーパパのちゃんとしたもの)、歯ブラシのアメニティに加え、お菓子を1つ選ばせてくれました。
大阪に行くことがあったら、また利用したいと思います。
外国人観光客が多いためか、ホテルの方に常に英語で話しかけられました。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行

ご投稿を拝し、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
末長いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

2016/04/25に口コミを投稿

ロビーにも室内にも良質な調度品が配され、静粛で心地好い空間。カラーリングも黒のほか赤やオレンジを用いてデザイナーズホテルのよう。それでいて一歩外に出れば、道頓堀というか他ならぬ宗右衛門町の入口に位置するので、不思議な(楽しみな)気分だ。大きなガラスで仕切ったバスルームがなんとも微妙な感じだった。

• 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/05/11に返信済み

当ホテルは道頓堀通りに徒歩1分圏内と大変好立地に位置しております。
今後もお客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、一層きめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、引き続きご指導ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

2016/04/23に口コミを投稿

道頓堀の繁華街のど真ん中、宗右衛門町にあるホテル。
繁華街にあった大和屋という料亭の跡地。

ホテルに行きつくまでにどれだけの客引きに声をかけられるのか。
少し、落ち着かんな。と思うが、入ってしまえば静かなもの。
また、セキュリティが付いているエレベーターのため安心。
1階にコンビニもあるため、入ってしまえば安心かもしれない。

部屋は広い。眺望はあまり期待できないが、とても静かくつろげる部屋。
風呂に窓があるため、入浴が丸見え。まあブラインドを閉めればいいんだけど。

ハイクラスビジネスホテルという感じです。

客室選びのポイント: どの部屋に泊まってもいいと思いますが・・・、
  • 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/04/28に返信済み

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
また、ご多忙の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご意見はありがたく参考とさせていただき、今後の課題として取り組んで参ります。
今後もお客様のお声をサービス向上に活かしてより良いホテル作りに努めます。

2016/04/23に口コミを投稿 モバイル経由

リノベーションして、Vistaになったホテルで、躯体そのものは凄く古い。だから部屋によってはちょっと匂いがしたり、暗かったりすることも。それでも、夜を知らないミナミで遊び廻るなら、最高の立地!目の前が風俗案内所が立ち並ぶのは、ご愛敬ってもの!

宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴したお声を今後のホテル運営の検討課題とさせて頂きます。
更に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同、サービスの向上と研究を図って参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上倉 亮

そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
クロスホテル大阪
ホテル日航大阪
大阪市で 333 軒中 19 位
1,954件の口コミ
ホテルモントレ グラスミア大阪

ホリデイ・イン大阪難波に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホリデイ・イン大阪難波の追加情報

住所: 〒542-0084 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-15
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス バリアフリー
大阪市で 333 軒中 23 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — ホリデイ・イン大阪難波 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム, KNT, Rakuten, IHG, i.JTB K.K., TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ・イン大阪難波 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。