ホリデイ・イン大阪難波
Trip.com
一休.com
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/06/21

道頓堀周辺を観光するのにとても便利な場所でした
難波駅からは少し歩きますが、チェックインして荷物を置いてすぐに繁華街にでられます。
1階にはコンビニがあるのも便利。
部屋も広くはないけれどきれいでした。

• 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/06/01

地下鉄なんば駅から歩いて10分弱、道頓堀近くのホテルです。
お風呂が部屋から見えてしまうので(ガラス窓にスクリーンがあり、隠せますが)、私はちょっと落ち着けなかったです。
テレビを見ながらお風呂に入れる、ということなのでしょうか?
お部屋は綺麗でした。ホテル近くにコンビニがあります。
1Fにある『BARKT』で朝食を頂きましたが、清々しい気分になり気持ち良かったです。

• 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/06/19に返信済み

この度はホテルビスタグランデ大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上と円滑運営の糧とさせていただく所存でございます。今後ともご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお戻りを心より、お待ち申し上げます。

口コミを投稿:2016/05/15

道頓堀、戎橋も程近いホテルです。
ロビー、部屋もきれいでしたが低層階の景色は期待できません。
大阪観光には便利なホテルです。

• 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/05/22に返信済み

この度はホテルビスタグランデ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは飲食店が立ち並ぶ道頓堀通りに徒歩1分と好立地に位置しており、アピールポイントの一つでございます。
今後も少しでもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2016/05/11

観光するためにホテル滞在時間があまり長くないのであれば、文句なしです。
ロビー、エレベーター、部屋全て清潔で明るいです。
お風呂と部屋の仕切り壁がガラス張りなのは好みが分かれますが、子どもは喜んでました。
子ども連れには、子供用スリッパ(バーバーパパのちゃんとしたもの)、歯ブラシのアメニティに加え、お菓子を1つ選ばせてくれました。
大阪に行くことがあったら、また利用したいと思います。
外国人観光客が多いためか、ホテルの方に常に英語で話しかけられました。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行

ご投稿を拝し、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
末長いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2016/04/25

ロビーにも室内にも良質な調度品が配され、静粛で心地好い空間。カラーリングも黒のほか赤やオレンジを用いてデザイナーズホテルのよう。それでいて一歩外に出れば、道頓堀というか他ならぬ宗右衛門町の入口に位置するので、不思議な(楽しみな)気分だ。大きなガラスで仕切ったバスルームがなんとも微妙な感じだった。

• 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
ホリデイ・イン大阪難波のVistaGrandeOsaka03さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/05/11に返信済み

当ホテルは道頓堀通りに徒歩1分圏内と大変好立地に位置しております。
今後もお客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、一層きめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、引き続きご指導ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げます。