“やきそば+目玉焼き”

たこぴん うつぼ公園前店
口コミを投稿:2021年3月2日

焼きそばに目玉焼きのトッピングで、夕食にすることが結構ある。大阪一だと僕が思うこのたこぴんさんのたこ焼きはもちろんだけど、焼きそばも同様にいける。コロナ禍、家飯に、ここのたこ焼きと焼きそばは、お勧めだ。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年4月8日

家から近いこともあって、よく行く。時々パジャマで行けるほどの近さだし、とにかくおいしくて安いから、日常的にごちそうになっている。8個400円って、繁華街の半額ほどかなぁ?

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年2月17日

僕は、ほぼここのたこ焼きが常食化しているが、他のたこ焼きを食べて、ここがいかに美味しいか再確認している。並ぶものがない。若い大将がホンマに頑張っている。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月4日

たこ焼きといえばソースマヨと信じて疑わなかったが、この店の若い大将の勧めで、ポン酢、紅塩を試した。どっちもいいね。たこ焼きがしっかりしているから、どの味でも美味しい。焼きそばもお勧めだよ。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月13日

ここのたこ焼き、焼そばで食事に替えることが、最近増えている。美味しいからできるのだ。8個で400円、焼そばは380円だから、凄く安く夕食を済ませられるもが嬉しい。

訪問時期:2019年8月

たこぴん うつぼ公園前店を見た人は、こんなところも見ています

たこぴん うつぼ公園前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。