“人気のラーメン店”

麺やマルショウ 地下鉄新大阪店

御堂筋線の新大阪駅の改札近くの飲食店街のひとつです。名物は台湾まぜそばですが、汁付きのラーメンもありました。お昼時は大変な人気で行列ができますが、客回転も早いです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月16日

先に食券を買います。台湾ラーメンを食べました。ピリ辛ですが大丈夫ですかと店員さんから声がけがありましたが、それほど辛くはなかったです。ミンチ、ネギがすくえるレンゲも付いてました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月14日 モバイル経由

店は狭く、スーツケースは預かってもらえない。スーツケースは店の外に置いておくようにとのこと。紛失は自己責任。場所柄出張者や旅行者が多いと思いますが、荷物ある場合は避けるのが無難です。肝心の味は普通。わざわざ並んで食べるほどでもなかった印象。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月4日

台湾ラーメンとTKGをオーダーしました。店員からは、ラーメンが辛い旨、教えられたのですが、拍子抜けでした。

関西の方なら、"インディアンカレー" の半分程度の辛さと云えば分かるかもしれません。御堂筋線改札直ぐ目の前にある店舗で、サクッと食べて移動するには便利な店舗でした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年4月4日 モバイル経由

大阪出張の際のランチで利用。台湾まぜそばの塩(仕上げ飯付き)780円に挑戦!券売機で券を購入し、店員へ渡す。
出てきたまぜそばは、平打ち太めの麺に、ニラ、生卵、ネギ、肉味噌、メンマ、海苔がトッピングされています。混ぜ混ぜしていただきます。節粉がよく効いて美味しい。味変は、昆布酢がオススメ。

訪問時期:2019年4月

麺やマルショウ 地下鉄新大阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。