“紅茶を楽しめるbread café”

Orange Fields Tea Garden
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

09:40~morning+lunchに伺いました.
L〇XAのticketあったので・・・
利用が11:00~でした.
時間調整するためにsaladとpuddingを・・・
先客:結構いてはります.
後客:結構来はります.
お支払:paypay.OK.

salad×1.
pudding×1.

L〇XA ticket.
↓↓↓
lunch set×1.
お土産①×1=紅茶あんぱん×3.
お土産②×1=紅茶×1.
set drink×1.お代わりfreeです.

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年11月10日 モバイル経由

ランチ打合せにどこかないかなーとたまたま通りがかりに良い感じだったので入りました。パンが余ったらお持ち帰りをと言われながら、ビーフプレートランチが美味しく全部平らげてしまいました。種類豊富なフレーバーの紅茶の香りがとてもよく、温もりのある厚手のお茶碗みたいなカップで何度も注いで頂きました。紅茶はEUからいつも取り寄せている程大好きなので、こちらへはまた訪れたいと思います。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

セイロンティーの種類を数多く取り扱っているカフェ。
何時ではセイロンティーを何種類も飲むことができます。紅茶好きには嬉しいお店。
ランチメニューも豊富で味もバランスよくおいしかったです。
ただ週末はとても混み合っていて、入り口通路でも行列ができて待っている状態なので、あまり落ち着いてお食事ができないのはちょっと残念。
必ず予約をしていったほうが賢明です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年5月3日 モバイル経由

本気の玉子サンドお目当てで。
連休だったし、少し並びました。
まぁ、美味しいのは美味しいけど・・・2回目はもう良いかなぁ~って感じ。
紅茶の飲み放題も飲みたい種類選べないし・・・アレルギー持ちとしては、柑橘系のフレーバーティー出てきたらアウトだし。
結構バーガーが強気な値段設定で、価格と見合ってない感じ。
この程度のバーガーなら、もっと美味しいとこあるよ!?って思った。
それに全体的にサイズも小さいし。
オシャレな感じで、若者には人気でしたけど・・・
カトラリーとかも持って来てくれず、色々とちょっと残念。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年4月22日

天神橋商店街にOrange Fields Tea Gardenにランチしに行きました。
ローストポークセット、キッシュ、フレンチトースト、チャイ味のアイスクリームを注文しました。ローストポークは柔らかくタレも和風であっさりしていました。スープとサラダも付いていてお腹いっぱいになります。
フレンチトーストは中がしっとり、外カリカリで今までで1番と言っていいぐらい美味しかったです。
お店の名の通り紅茶がたくさん置いていて400円ほどで何回でもいろんな紅茶が飲めるメニューもありゆっくりできるいいお店でした。

訪問時期:2018年4月

Orange Fields Tea Gardenを見た人は、こんなところも見ています

Orange Fields Tea Gardenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。