“アルヘイム新今宮駅”

アルヘイム 新今宮店
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

南海電鉄新今宮駅にあるアルヘイムを利用した。新今宮駅のアルヘイムは駅の改札内にあるので南海電鉄利用者しか行くことができない店。今回は初めて少し高めのサンドイッチを購入した。一つはたまごサンド、一つはチキンサンドのセット。たまごサンドはオーソドックスではあるものの、レタスが挟まりシャリシャリ感がよかった。単純なたまごサンドに作られていないのは良かったと思う。しかし問題はチキンサンド。正直味がない。胡椒や塩もきいているようにかんじなかった。マヨネーズ?のようなものもあったが驚くほどあっさりしたもので個性を感じられなかった一品だった。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年6月22日

南海電鉄の新今宮駅ナカにある店舗です。夜遅くまで営業しているのが便利で、夜食用にパンを購入しました。持帰り専用ながら店員1名で回しており混雑時は時間がかかるのは致し方無さそうでした。

訪問時期:2020年4月

アルヘイム 新今宮店を見た人は、こんなところも見ています

アルヘイム 新今宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。