“韓国料理が頂けます。”
韓美膳の口コミ

韓美膳
口コミを投稿:2018年6月23日

グランフロント大阪のうめきた広場地下1階にある韓国料理がいただける韓美膳に初めて行きました。
コースメニューで飲み放題でした。
コーラや烏龍茶、ビールなどアルコール類がありました。
メニューは、プルコギ、チヂミ、プルコギ、ピビンバやチーズケーキなどをいただきました。
プルコギはすごく辛かったですが、美味しかったです。
最後のチーズケーキはよかったです。
お店は、テーブルの他に持ち帰りができるカウンターもありました。

口コミを投稿:2018年2月27日 モバイル経由

夕方に利用しました。このルクアの地下はランチタイムとディナータイムの間の時間も食事が利用出来てよいですね。

メニューは単品もあれば、セットメニューもあり、おトクに食事出来た印象があります。

私はキンパとプルコギの組み合わせにしましたが、キンパが美味しかったです。

口コミを投稿:2018年2月1日 モバイル経由

グランフロント大阪の1階に新しくできたが、韓国料理はイマイチ。セットメニューにしたが、チヂミはただの粉焼き?と思うほど、チヂミとは別物が付いてきます。なによりも料理が出てくるまでえらい遅い。ランチで入っても20分は料理が出てこなかった。入って後悔したほど。バイトの方々のお喋りは進んでいるようだが料理は一向に出てこなかった。残念過ぎるお店。お勧めできない。

口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

ハーフ&ハーフで、キムパと今年何かと話題にのぼったチーズタッカルビのセットを注文。2つの味を食べられるのは嬉しいが、お値段ややお高め。キムパはおいしいけど、チーズタッカルビは残念ながら感動はなかったです。

韓美膳に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。