“安く肉を食べたいなら”

旨んまーいステーキ 大阪駅前第3ビル店

スペシャルレアステーキを注文。
名前の通り表面の軽く焼いただけ(レアよりさらに生焼けのブルーレアぐらいな感じ)で出てくるので、より火を通したい人は焼き石で熱を入れる形になります。
私は生肉大好きなので熱が勝手に入ってします焼き石や熱い鉄板が邪魔なくらいですが、良く焼きたい人は焼き石の交換も出来るようです。
肉質云々の価格帯では無いが、赤身中心で筋が無い部位だったので見た目で想像するより柔らかかった。
肉は塩コショウだけで食べたく、ソースは後で自分で野菜にかけて食べましたが、白ご飯が進む甘辛い味で、某ステーキチェーンより好みでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年4月23日 モバイル経由

ランチメニューがあります。
150グラムのステーキとライスにスープがついて1,000円でした。
駅前ビルとはいえ、第3ビルなので、繁華街からは少し離れた場所になります。
便利な感じではないですが、不便と言うほどのこともありません。
北新地のからなら近いです。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年3月28日

安かろう、悪かろうでした。スペシャルレアステーキの200gを注文しました。焼き加減は確かにレアでこれは良かったのですが、肉の内部が冷たく、結局鉄板に暫く押し付けて温めたうえで食べました。また、鉄板にうえに丸い突起があって、そこに当たっていた肉の表面は逆に焦げていました。肉自体の味も大したことは無かったです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年1月20日

某ステーキチェーンのコンセプトをまねたかと思われますが、肉質や店構え、メニューにはかなり差を感じました。焼き方などのリクエストができないのは、残念でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月29日 モバイル経由

3ビルの地下にあります。お客様が結構入っているので、入店してみました。結論は、いきなりステーキと比べてはいけません。

訪問時期:2018年9月

旨んまーいステーキ 大阪駅前第3ビル店を見た人は、こんなところも見ています

旨んまーいステーキ 大阪駅前第3ビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。