本日営業: 10:00 - 3:00
駅からすぐのお洒落な温泉。

2020年3月23日に投稿しました

モバイル経由

Google
大阪市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2020年3月23日に投稿しました モバイル経由

上新庄駅北出口の目の前にある温泉です。中は正直広くないですし、お風呂も脱衣所のある一階から階段を登らないといけません。でもなんか落ち着く空間で、露天風呂も2つと少ないですが、ゆっくりできます。サウナと水風呂が広いのが嬉しいポイント。リピーターになりそうです。

訪問時期:2020年3月
2020年3月22日に投稿しました

上新庄北口から徒歩数十秒でつきます。
一階で着替えをすまし、2階の温泉でゆっくりできます。
広さは普通ですが、露天風呂もあり、ゆっくりできます。
夕方に良くいきますが、それなりに人が多いです。

訪問時期:2020年3月
2019年2月26日に投稿しました モバイル経由

車の駐車場ありお風呂利用したら2時間無料、利用しなかったらめっちゃ高い!お風呂はこじんまりしていて、電気風呂、露天風呂、サウナ、炭酸風呂でした。こじんまりとしていて色々な風呂に入らなくていいので短時間で出れます。お気に入りです。回数券は6000円でした。

訪問時期:2019年2月