“梅田にて名古屋コーチン(''ω'')”

名古屋コーチンと個室居酒屋 天錦 梅田本店
席を予約
2/28(金)
20:00
詳細: 地下鉄谷町線 東梅田駅 から徒歩で2分。座席数110席

どの料理も食べ応えがあり満足度100%(^^♪
普段食べる鶏肉よりも、食味&風味&食感が良くて美味しい!
すき焼きの甘辛さも丁度良く、お酒が進みます(´艸`*)
大阪にあるお店なので自分自身はなかなか行く機会ないけど、通いたいなって思えるお店です!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月14日

仕事の関係で関西へ行った際に来店しました。
テーブル席もあるようですが、ほとんどが掘り炬燵席。
アクアリウムもあるお洒落な内装で雰囲気含め、個人的に好きでした◎
鳥料理がメインらしく、単品で軽くいくつか注文しました。
特に美味しかったのは鶏のたたき。
厚めに切られた鶏ももは臭み等一切なく歯ごたえもあり、濃厚なタレとよく合ってました。
また、機会があったらぜひ行きたいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月18日

前回と同じく出張で大阪の方に行った際に利用したお店です。
コースで予約しました。
料理は9品ぐらいで、メインは名古屋コーチンのすき焼きです。
日本三大地鶏と呼ばれるだけあって、普通の鶏よりも歯ごたえがありプリリとした食感。この日は寒かったのですき焼き鍋で正解でした。
夏季でもすき焼きなんですかね、他の料理も食べてみたいと思いました。
ごちそうさまでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

書くのも嫌なくらいの最悪の店。予約時間通りに入店し席に座ったものの、いつまでたっても店員は来ない。テーブルにはカセットコンロとお鍋の用意がされていた。ドタバタ走る店員を捕まえて、何も指示がないがどうしたら良いのか?と聞くと、コンロに火をつけて具材に火が通ったら食べてくださいと言われた。いや、そうじゃなくて飲み放題コースなのにまだドリンクも注文聞いてもらってないんだけどと言うとまた待たされた。ドリンクを注文してやっとドリンク来たのが予約時間の10分後。そこから料理が運ばれてくるが、何もかもがネットの写真と違う。小さくカットしたハムや、コーンが散らばったサラダ、レンジで温めたようなよくわからない料理。
文句言いたいのを我慢していたら、予約時間の一時間半後にラストオーダーですと店員がやって来た。いつから飲み放題開始とも言われずほったらかしだったのに!と言うと、予約時間から開始してますと言われた。いくら説明しても、店員は予約時間からだと言い張る。確認してきてと言うと、一度戻って行ったが、また来て、予約時間の6分前から開始だと言い出した。もうこの店で何を言っても無駄だと感じラストオーダーをした。ラストオーダーのビールは今までと違う小さなグラスで持ってきた。その後、店長らしき人が何かあったか?とやって来た。説明しても、開始時間は予約時間の6分前からだと、すごんできた。店の前で客引きしてたし、そういう店に当たったようです。
ネットの写真と全く違う鍋の写真貼っておきます。乾杯直後でまだ火をつけたばかりなのにこんな具材です。

訪問時期:2019年1月

名古屋コーチンと個室居酒屋 天錦 梅田本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。