“テイクアウトのスムージーありました”

久世福商店ディアモール大阪店

ディアモールを歩いていて偶然見つけた久世福さんです。プライベートブランド商品が豊富で、高すぎず安すぎない価格設定も良いですね!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年1月30日

大阪・梅田の地下街「ディアモール大阪」のマーケットストリートにあるお店です。今回、初めて訪問しました。
そんなに大きな店舗ではありませんが、日本全国から集めた、うまい物が売られていますよ。
友人が調味料を購入してましたが、色々商品があって、見ていると興味が惹かれるものが多かったです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年11月11日 モバイル経由

都会の中なのでこじんまりした店内です。甘酒の美味しそうなのがあったので購入した。味も自然で美味しかった。昔ながらのお菓子も色々あって見てるだけでも楽しい。

訪問時期:2018年7月

久世福商店ディアモール大阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。