ザ パーク フロント ホテル ブッフェダイニング アーカラ
テーブルを予約
11/25(水)
20:00
詳細: JRゆめ咲線 ユニバーサルシティ駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(95台)共有駐車場の場合があります。座席数300席
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

日曜の夜にディナーを利用しました。

お客さんは、10組いるかいないか
スタッフは5人程
そこまで忙しく見えません。

Twitterなどで、写真をあげてて評価も良さそうでしたので
楽しみにしてました。

注文したのは、ローストビーフとステーキのセット

スタッフの方は疲れているのか、
愛想がなく目も合わせない感じでした。

サラダとスープが先に来て、メインの料理は
提供に40分程度待ちました。

しかも、料理は冷め切って
パンはカチカチ、ポテトも冷たく
お肉はほとんど脂身で食べれませんでした。

周りを見ても片付けがまったく出来ておらず、
お水をおかわりしようにも、なかなか近くに来ないので
捕まりませんでした。

食べ終わって、
デザートがついていたのに気がつかず、
そのままお会計しました。
なんの説明もありませんでした。

これで、このサービスで、1人4000円!!!
ぼったくりもいいところです。

せっかくの楽しい時間が、台無しでした。
すごく期待していたので尚更です。

早急に改善して欲しいと思います。
今後の利用される人のためにも!!

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年2月6日

ホテルのサイトから、ランチタイムの予約をしていくと、先着で10組までだったと思いますが、少し割引になるシステムがあります。

お料理は、値段の割には充実。
卵を目の前で料理してくれる、エッグステーションが大人気でした。
デザートの種類もあるし、ゆっくりと食べることができるし、店内は明るくて開放的です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月13日

ハロウィ-ンのお祭り期間真っ最中の10月ウィークデー。子連れのランチ利用で訪問しました。ホテルランチにしては安めの価格ラインかも。料理の味わいはアメリカン?! まぁ~可もなく不可もなく、並ってとこでしょうか。しかし、非日常的な楽しさは十分満喫出来ました。時間制限もありませんし。スタッフの皆さんも明るく愛想よいので好感が持てました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

ホテル内にあるレストランです。子供たちがいるので、ビュッフェは色々食べれてよかったです。そんなにクオリティは高くないですが、値段も安めでよかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月7日

帝国ホテルのフロントロビーの階にあるビュッフェレストランです。大きな窓からお庭が見えて、センターに噴水があるのが綺麗でした。私はケーキをいただくために利用しましたが、ビュッフェの方も種類豊富で美味しそうでした。ケーキは、種類がいくつかありましたが、モンブランを選びました。栗の味がしっかりしていて美味しかったです。

訪問時期:2019年2月

ザ パーク フロント ホテル ブッフェダイニング アーカラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。