本日営業: 10:00 - 20:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Escape Osaka - Dark Zenを満喫する
$48.31
2020年11月24日に投稿しました

これを体験したことがないというのはもったいないです。難しいと感じてもヒントもらえますし、思い切ってとびこんでみましょう

訪問時期:2020年11月
2020年11月23日に投稿しました

体験型のゲームに興味がある方はぜひ参加してください。謎はオーソドックスでヒントも貰えるので初心者でも大丈夫です。暗黒の坐禅→欲望のダイヤモンドの順でやるのがオススメです。貸切なので感染の不安も少ないです。
あの「クリムゾンルーム」を思い出しました。新作にも必ず行きます!

訪問時期:2020年10月
2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

外国の方が作成されているだけあって楽しませ方がすごいと思いました!
他の脱出ゲームも行ってますが今までで一番満足度高いです

訪問時期:2020年9月
2020年6月10日に投稿しました

一言で言うなら「めちゃくちゃ楽しかった。」更に分かり易くすると「Fantastic!!!」でした。

これ以上熱く語ると語彙力の無さが露呈するので、後は実際にその目で見て、体で感じて、その凄さを体感して下さい。

スタート前の謎のアットホーム感が吹き飛ぶ作り込まれた世界観に脱出ゲームファンでなくとも引き込まれるハズです。

訪問時期:2020年6月
2020年3月29日に投稿しました モバイル経由

脱出ゲーム好きな3人と初体験1人と4名で訪れました。実は京都で脱出ゲームに参加する予定がコロナのせいで公演中止…急遽、1枠空いてたエスケープ大阪の「暗黒の座禅」に遊びにきました。

感想からいうと…
めちゃ楽しかった…

これまで色々参加してきた脱出ゲームと比べてもギミックが最高で、ベテラン勢も「おお〜」「まじで!?」「そうなんの!?」と驚き連続。
とにかく物理的なギミックがハイテクすぎてびっくりしました。
感覚的にはアプリの脱出ゲームを実際にやってる感じです。

ノーヒントで残り22分残して脱出成功でしたが、脱出率が何パーセントとかじゃなくって、ワクワクしながらみんなで解いていく感じが気に入りました。

もうひとつのダイヤモンドもぜひ遊びたいです。

訪問時期:2020年3月