2020年9月12日に投稿しました モバイル経由

息子の誕生日に行きたがっていたUSJを満喫しようと、1泊2日滞在しました。予約でのやりとりやメール等、誕生日ケーキの準備やUSJの情報もとても丁寧に対応してくださり、行く前の準備も心温まり、当日が待ち遠し気持ちでした。また、宿泊当日は、お誕生日のメッセージカードをおいてくださったり、ホスピタリティ溢れるスタッフの皆様のおかげで、息子にとっても家族にとってもとても思い出になる誕生日&USJとなりました。
滞在したスターリーのお部屋も、星のデザインで
素敵なお部屋!
お部屋のデザインコンセプトが沢山あるので、
家族やお友達同士で…とグループに合わせてお部屋を選ぶ楽しさもあるホテルです。

利用時期: 2020年9月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年9月16日に返信済み

このたびはお子様の誕生日記念のご滞在をヴィータでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
思い出に残る誕生日になったとのご意見を頂戴し大変嬉しく思います。また星をデザインしたスターリールームも気に入っていただけ何よりでございます。
ヴィータには全部で14タイプのお部屋があり、お子様に大人気のレインボールームやもこもこルームなど、おすすめのお部屋がございますので、ぜひ次回お越しの際にはご検討いただければと思います。
またのご利用をクルー一同心よりお待ち申し上げております。

2020年9月11日に投稿しました モバイル経由

子供と友達家族と泊まりした。
子供にとっては
初めてのホテルになりましたが
すごく綺麗な所で素敵なスタッフの方々で
最高のホテルでした!!
ホテル内でもユニバーサルを感じられるような所でした!
お部屋も大変綺麗でぐっすり寝れました(⌒▽⌒)
是非また行きます!!
ありがとうございました!!!!!

利用時期: 2020年9月

このたびはお子様やお友達と一緒に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸にございます。

2020年9月7日に投稿しました モバイル経由

連泊でかえって来たが、手指消毒している際、いらっしゃいませやおかえりなさいませの前に宿泊者様ですか?手続きされてますか?とだけを言ってくる下らないベルガール。気分悪いからシカトしてるとしつこく聞いてくるから、連泊中やけど何か?と怒り気味で言うも謝罪なし。私間違えてる?みたいな顔してた。気分わるい。そんなに宿泊以外の客が出入りするセキリュティの甘いホテルなのか?キャリー持ってない客=冷やかし客と認識するのか?連泊何人とかイン何人とか、どう言う客がくるとか、ステイしてるとか、朝礼で引き継がないのか?そもそも入口でカードキーみせなあかんのか?暇な癖に何も接遇出来ずマニュアルだけ通りするなら、機械てな喋る方がマシやわ。頑張ってるベルガールには、申し訳ないが、そんな下らないベルガールならばベル廃止でいいと思う。それより接遇の基本を!

利用時期: 2020年9月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年9月9日に返信済み

このたびはホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご宿泊中のお客様のお顔を覚えることはホテルマンとして大切な業務であり、まだまだ未熟なスタッフの対応でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に安心してご滞在いただくことが私どもホテルの使命でございます。今後もすべてのスタッフのサービスレベルを上げるべく業務に臨む所存にございますので、何とぞご寛容くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年8月30日に投稿しました モバイル経由

コロナが流行り始めてから初めて泊まりでお出かけしました。こちらのホテルは初めての宿泊でしたが、メゾネットタイプの部屋で子供達も大興奮でした。
朝食も食べ切れないほどでしたが、全て美味しく幸せでした。
また是非宿泊したいと思います。

利用時期: 2020年8月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年8月31日に返信済み

このたびはご家族皆様で、ホテルユニバーサルポートヴィータのもこもこメゾネットルームにご宿泊いただき誠にありがとうございます。2階建てのお部屋は大変珍しい仕様となっておりますため、お子様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
また臨時の朝食プレートにもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

2020年8月28日に投稿しました モバイル経由

初めての宿泊でした。
入口からフロントまでがスッキリとしていて清潔感を感じました。

友人の誕生日祝いにとケーキを持ち込んだのですが、チェックイン前にも関わらず冷蔵ものを快く預かって頂け本当に助かりました。
お皿やフォーク等の貸出の提案もしてくださいました。プラフォークや紙皿を持ち込んでいたのでお断りしましたがお気持ちがとても嬉しかったです。
ちょっとした気遣いに気持ちが暖かくなります。

お部屋もお風呂とトイレも広くてとても過ごしやすかったです。
お風呂は湯を貯めながらシャワーも出来る仕様なのが嬉しかったです。

ホテルの枕は大体どれも高すぎて合わないこと後 が多いのですが、ベッドにあった低めの枕がとても良かったです。持って帰りたいくらいでした!

朝食付きのプランにしていたのですが、朝からあまり量を食べれないので、バイキングじゃない分調整が出来ず大量に残してしまってちょっと申し訳なかったです。
朝からガッツリ沢山食べる人にはとてもいいと思います。

また、是非泊まりに行きたいなと思います!

利用時期: 2020年8月

このたびはお誕生日の記念に私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヴィータのお風呂は、全室独立したバスタブ&シャワー付きのお部屋となっており、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。また枕も気に入っていただき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、コロナの影響で一時的にプレート朝食の提供となっておりますため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。