21/03/06 までキャンセル料無料
一休.com
eDreams
Snaptravel
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

太陽をイメージしているとかで、オレンジを基調とした明るいイメージのホテルでした。
私たちが泊まった部屋はさほど広い部屋ではなかったのですが、狭さを感じさせることのない、コンパクトにまとまった部屋でした。
お風呂がセパレートだったのはよかったです。
朝食のバイキングも感染症予防対策がキチンとなされていて安心できました。
味も美味しかったです。
実は1月に2回宿泊していて、1回目の時にアメニティに関して少しトラブルがあったんですか、ホテル側の対応が良かったので、かえって印象が良くなりました。

利用時期: 2021年1月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

いつもホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルの客室は、全室独立したゆったりサイズのバスタブを設置しておりますので、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
また朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも全てのお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、サービスに励む所存にございます。

2021年1月6日に投稿しました

駅の前なので荷物を預けてからパークへ行きました。チェックイン前でも荷物を預かってくれて事前にチェックイン手続きもして貰えて助かりました。可愛い巾着のプレゼントがついて、サービスが嬉しかったです。

利用時期: 2021年1月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年1月13日に返信済み

このたびはホテルユニバーサルポートヴィータにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日のチェックイン手続きについては、朝早くに荷物を預けて、ホテル内のチケットカウンターでスタジオパスを発券(午前7時から)するお客様のために朝から承っております。またチェックアウト後の荷物預かりもクロークや無料のコインロッカーがございますので、便利に活用いただけ何よりでございます。
USJとコラボしたグッズのプレゼントキャンペーンもアイテムを変えながら行っておりますので、ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸にございます。
またのご利用をクルー一同心よりお待ち申しあげております。

2021年1月3日に投稿しました

客室も適度な広さと邪魔にならない装飾、朝食ダイニングエリアスタッフの気配りと、感染対策もしっかりされててとても居心地良くゆったり安心して過ごせる空間でした。
スタッフとの交流も楽しかったです。
また是非行きたいです。

利用時期: 2020年12月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年1月4日に返信済み

また朝食のご利用もいただき、嬉しいコメントをお寄せいただきお礼申し上げます。
これからも全てのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

2020年12月30日に投稿しました モバイル経由

とても綺麗で部屋だけでなく廊下なども隅々まで綺麗にされていました。
朝食のレストランもラストオーダーまでいましたがスタッフの方が最後までとても笑顔で気持ち良い対応をされていて流石だなと思いました。
ありがとうございました。
また来たいと思います。

利用時期: 2020年12月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月30日に返信済み

2020年12月7日に投稿しました モバイル経由

ゆーっくりUSJを周り、ホテルでゆーっくりできて最高の休暇でした!コロナが落ち着いたらまた絶対泊まります!

利用時期: 2020年12月
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのUniversalPort Vitaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月9日に返信済み

最高の休暇になったとの嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。