“パーティー会場として最適!”
LOGIC 京橋店の口コミ

LOGIC 京橋店
テーブルを予約
10/26(火)
20:00
詳細: JR京橋駅 南口から 徒歩で4分。座席数78席
詳細: JR京橋駅 南口から 徒歩で4分。座席数78席
口コミを投稿:2021年9月15日

少人数の同窓会パーティで利用。最高の思い出になった。店内に入る前から気持ちよくさせてくれる。集合時間よりもだいぶ早く着いてしまったのでフロントガーデンをぶらぶら。張りぼてではなくすべて上質のしつらえに感嘆。そのうち友人も着いて広場の階段に座り思い出話。パーティは、会場での飲食や会談だけではなくその前後のシチュエーションも重要なんだと思った。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2021年3月30日 モバイル経由

アサリとムール貝のパスタを注文しました。が、パスタを食べるたびに口の中で欠けたアサリの殻がガリガリ…食べれたものじゃないです。ピザは美味しいしお店の雰囲気も良いのに残念。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年10月28日 モバイル経由

右側はなんと幼稚園があります。奥行きがあるレストランイタリアンですがスイーツも豊富で美味しかった。ランチセットはピザがパスタとサラダとドルチェでした。美味しかった。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年12月31日 モバイル経由

京橋駅近くの高層ビルの下にあるイタリアン。京橋には似合わない雰囲気ですが、まあまあ美味しい店でした!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月20日

京橋駅近くの路地のマンション1Fにあるリーズナブルなイタリアンです。ディナーで利用しました。リーズナブルなコースがあり、飲み放題と一部料理の食べ放題のセットがお得です。前菜やグリル料理、パスタやピザがオーダーバイキングで頂けます。またチーズフォンデュも頂けました。雰囲気も良く美味しかったです。

訪問時期:2018年8月

LOGIC 京橋店を見た人は、こんなところも見ています

LOGIC 京橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。