“ランチとして利用し 《特製串カツ定食(C定食 串カツ10本)》を注文しましたが 満足感に満たされます”

串かつでんがな 天神橋3丁目店
詳細: 串かつでんがなは「串かつとどて焼きでちょこっと一杯、気軽に立ち寄れる串かつ居酒屋」をコンセプトとして日本各地に展開しております。本場大阪の美味しいB級グルメの串かつを独自にこだわり抜いた衣・揚げ油・ソースでお客様に提供しており、また名物「どて焼き」は白味噌をベースに牛すじを煮込んだ逸品です。そのほかの名物「牛肉吸い」は食事の〆に最高ですし、「牛もつ塩煮込み」もさっぱりとした中にコクも旨味も凝縮された人気商品です。エリアによっては「串かつ」を「串揚げ」と呼ばれることもあります。お店は大衆酒場のどこか懐かしい昭和レトロな雰囲気に、活気ある掛け声で明るくにぎやかに営業しており、かしこまらず・肩をはらない普段使いのお店です。旬の季節の食材を使用した、串かつもご用意しております。生ビールとの相性が最高なのはもちろんのこと、のど越し抜群の強炭酸でいれたハイボール、サワーも充実しています。ジョッキもお得で大満足な容量の「どでかジョッキシリーズ1L」も人気の飲み物です。日本酒、焼酎もご用意しておりますので気の合う仲間とワイワイやる忘年会や新年会、女子会などにもご利用頂けます。是非一度お越しください。

ランチタイムに【天神橋筋商店街】を散策中 店舗前の看板(添付 写真参照)に魅かれ 入店しました。注文したのは《特製串カツ定食(C定食 串カツ10本(添付 写真参照);牛、豚、鶏、ソーセイジ、ウズラ卵、紅ショウガ、しいたけ、アスパラガス、タマネギ、ナス)》で 価格的にもリーズナブルで 満足感に満たされました。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年1月22日

串カツの全国チェーン店が本場大阪に展開する店です。ハッピーアワーちょいのみ657円、ドリンク+串3本に魅かれて、ちょっと時間つぶしに入店。間口が狭く奥に長い店です。夕方5時台でお客はぱらぱら。

まず、ソースとキャベツのセット、ビールがすぐ来て、その後、串3本、肉と魚、ナスでした。きめ細かくふんわりとした衣でさくさく揚がっていて、チェーン店としては合格レベルですね。串は90円からいろいろ種類があって、どて焼きもあり、一品も少しあります。お手軽居酒屋として使えますね。
ランチセットもあり昼飲みもでき、便利な店です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年9月16日

串カツ中心の居酒屋ですが、ランチタイムでは500円でカレーライスを提供しています。たまねぎや牛すじがしっかりと煮込まれたカレーでご飯大盛り無料です。

訪問時期:2019年9月

串かつでんがな 天神橋3丁目店を見た人は、こんなところも見ています

串かつでんがな 天神橋3丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。