“楽しめるエンターテイメントレストラン”

ババ・ガンプ・シュリンプ 大阪
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

ユニバーサルシティなので、週末はごった返していますが、さすがにスタッフの皆さん手慣れたもので笑顔でさばいていきます(笑)
料理もドリンクもボリュームたっぷりで、美味しい楽しいレストラン!オススメです。

口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

沢山海老料理が食べれます。味は少し濃いめですが、どれも美味しかったです。フォレストガンプは10回以上鑑賞したので、クイズは何でも答えられましたが、一番簡単なクイズでした。エビのキャラクターシールがもらえます。

口コミを投稿:2017年8月26日

とても丁寧な接客に驚きました。お酒を飲まない私にとってすごくよかったのがソフトドリンクの飲み放題。ラストオーダーの後にもこれなら大丈夫ですよと優しいお言葉。
お料理もすごく美味しかったのですが、私は接客が1番かと思いました。楽しく美味しく気持ちがよいお店でした。

口コミを投稿:2017年8月21日

エビばっかり!!エビ好きも満足できるのではと思います。ただ料金が高いのと、シュリンパーズ・ネット・キャッチはおそらくバナメイです。ちょっと残念。
シュリンパーズヘブンはおいしかったです。
若かったときは2人で2万円以上かかりましたが、食が細くなった今では、3人で1.5万程でした。
店員さんも明るくていい店だとは思いますが、もう少し安くならないかなぁ。

口コミを投稿:2017年7月11日

USJ帰りによく食べに行ってました。
友達とUSJで盛り上がったあとは、ババガンプに行き、そのままのテンションでみんなでシェアしながら食べ飲みするのが好きです。
店内も映画のシーンみたいで可愛くて大好きです。

ババ・ガンプ・シュリンプ 大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。