“まずは大阪のお好み焼き”

お好み焼 千房 道頓堀支店
料理ジャンル: 和食
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年9月13日

大阪観光で一番初めに立ち寄りました。これまでも何度となくお好み焼きは食べてきましたが、やっぱり本場は違うなと感じさせます。ローカルな隠れ家的なお店も良いですが、まずは安定の大阪の味を求めている方にはおすすめです。

口コミを投稿:2017年8月15日

大阪と言えば粉物、お好み焼き、たこ焼き屋。観光のお客様から人気のお店です。まずはここのお好み焼きを堪能してマニアックな大阪の味を堪能してほしいです。

口コミを投稿:2017年7月20日

味はさることながらお店の人がキビキビしています。
かなり訓練されているようです。鉄板ぎょうざなどオリジナル料理も美味しい

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

お好み焼きと言えば、ここ有名ですよね。定番だけど、裏切らない美味しさ‼やっぱり美味しいです。関西人だけでなく、外国の方も是非食べて欲しい。

口コミを投稿:2017年5月5日

千房には普通のお好み焼き店の[千房]とは別に[プレジデント千房]があります。大阪はご存知の通りお好み焼き激戦区なのでランチにお好み焼きならそれぞれ好みがあるのでどのお好み焼き店が一番とは言えません。スミマセン,,! デイナーなら[プレジデント千房]がお勧めです。高級感があり、メニューも鉄板焼きのコースがあり、アワビ等の魚介類や、ステーキもアラカルトでもオーダー出来ます。勿論お好み焼きや焼そばだけでもOKです。私は何時もアラカルトと最後に小さなお好み焼きで締めます。ミナミだけでも日航ホテルの地下や3から4軒[プレジデント千房]があります。

お好み焼 千房 道頓堀支店を見た人は、こんなところも見ています

お好み焼 千房 道頓堀支店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。