“とんこつ醤油”
まんねんの口コミ

まんねん
788位 (32,316軒中) 大阪市のレストラン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016/04/01 モバイル経由

堂山商店街にあるとんこつ醤油のラーメン屋。メインのとんこつ醤油味、特製ラーメンをいただきましたが、特製の意味わからん。場所で売っているのでしょう。

口コミを投稿:2016/01/26 モバイル経由

とんこつラーメン屋さん。ランチに訪問。並ぶことはなかったですが結構繁盛していました。
ラーメンは食べやすい、わりとあっさりしたとんこつ。食べたあとの胃もたれがありません。チャーシューがとろとろで美味しかったです。
炒飯も食べましたが、ちょっと薄味で物足りなく感じたので、紅しょうが大量にかけていただきました。

口コミを投稿:2016/01/16

オムチャーハンと特製ラーメンの組み合わせが,大好きです。
深夜でも,ついつい,頼んでしまいます。
しかも,スープを飲み干してしまい,,,。
減量の道は,はるかに遠い,,,。

口コミを投稿:2015/08/31 モバイル経由

トガった味を求める人には、物足りないかもしれませんが、ベーシックな醤油とんこつは、どんなシチュエーションでも、誰にでも受け入れられる味わいだと思います。
お腹が空いている時には、オムチャーハンをプラスして。
店内や丼の底に描かれた、おーなり由子さんのイラストも相まって、雰囲気の良いお店です。

口コミを投稿:2014/12/13

とろ玉チャーハンにひかれて入ったお店。チャーハンはおいしい方と思ったけど、ラーメンはいまみっつ。立地もあって価格も高め。

• 雰囲気

まんねんを見た人は、こんなところも見ています

まんねんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。