“煮卵の味が絶妙”
まんねんの口コミ

まんねん
1,083位 (31,516軒中) 大阪市のレストラン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/07/03

のりたまラーメンを注文しました。煮卵が1個ついていて、味が濃く、とても私好みでした。スープもこってりすぎず、麺とよく合っていました。麺はかた麺で注文するのがおすすめです。

口コミを投稿:2017/06/17

梅田に住んでいた頃はよく利用していました。毎回同じメニューで元々チャーハンがあまり好きではなかった私ですがチャーハンとカレーつけ麺が私の定番メニューでした。

口コミを投稿:2017/06/15

ご飯をたべて何軒か行ったあとに少し〆が食べたいということで
伺いました。
普通にラーメンもおいしく、いただくことができました。
遅い時間でも入れてよかったです。

口コミを投稿:2017/05/24

いつもラーメンとオムチャーハンを頼みます。レディースセットだと杏仁豆腐もついててお得です。オムチャーハンのふわふわの卵にいつも魅了されます。いつも昼時は混んでるのでちょっと時間を外した方がいいかもしれません。

口コミを投稿:2017/03/07 モバイル経由

大阪のラーメン屋さんに初めて入りました。豚骨と鰹油のバランスが良くどちらも臭みもないので、バランスの良い風味に仕上がってます。関東ではあまり見ない中細麺でこの相性も良かったです。

まんねんを見た人は、こんなところも見ています

まんねんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。