“大きな中華料理店”

中国料理 大成閣
料理ジャンル: 中華料理
詳細: 大阪・心斎橋の本格中国料理大成閣は、「心斎橋駅」徒歩5分のアクセスで、2名様から 400名様までご利用頂ける和洋個室を完備。 気軽に利用頂けるレストランです。 熟練の料理人による800円のランチから本格フルコースまで多彩なメニューを取り揃えて皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

中央区の東心斎橋にある中華料理店です。
ビルになっていて、部屋数も多いお店でした。
この日は中華料理店には珍しく、座敷の部屋となっていて、足腰の弱い方には、辛い状況でした。
味は普通という印象で、庶民派向けの中華料理店という印象です。
団体客が多い中華料理店でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月15日

キャパが大きい店なので、仕事の昼休みでも待たずに入れるのは嬉しいです。定食はどれもボリュームいっぱいなので、小食の人は完食が厳しいかも!お値段お手頃で美味しいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

12月の週末…忘年会シーズンです。
5階の会場はあちこちで忘年会が開催されてました、
皆さん盛り上がっておられるようで…お隣の声が筒抜けだったのが気になりましたが、お料理も美味しくスタッフさんのキビキビとした動きに感心しました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月12日

伝統的な中華料理だと思う、横浜の中華街でも数える味わい、大阪に出張する際には必ず行く店です。鮑入り料理もおいしいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月19日

心斎橋界隈では有名な大人数収容可能な中華料理店。中華料理で宴会といったらまずはここが検討されるぐらいに有名なお店。一部の方は中国料理と仰ってますが、日本人の口に合わせた中華料理が適当でしょう。料理は可もなく不可もなく、あくまで宴会のための会場としてもお店というイメージです。

訪問時期:2018年11月

中国料理 大成閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。