“名物カレー メガ盛(1250円)!”

ケーツーカレーハウス
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

11時30分位に入店。
5割り程の混み具合。
陽気な女性店員さんがお出迎え&ご案内。

カレーは色々と種類があるのですが、めっちゃ気になってたメガ盛を注文。

待つこと約5分...
来ました!名物カレー メガ盛!
ヤバい量のやつが来たー!

では、早速...
ルーから...
オーソドックスなまろやかタイプの欧風カレー。
万人が好きそうなタイプです。
メガ盛のベースがビーフカレーで、小さめの牛肉塊が入っております。
やわらか牛肉でこのタイプのカレーとよく合います。

揚げ物達を...
メガ盛は揚げ物オールスターズ。
エビフライ2本、コロッケ2個、トンカツ1枚、チキンカツ1枚。

揚げ物自体のクオリティはめっちゃくちゃに高いというわけではないですが、普通に満足。

そして、メガ盛はご飯量がかなり多い。
久々に食べても食べても、中々に減らないあの感じ。

正直、半分を食べたところで味の単調さと腹パン具合でペースダウン。

味変アイテムがあれば、もう少し楽しめそうですが...

もりもり食べて完食。
メガ盛はかなり量が多いので、中途半端な気持ちで頼むと、お残ししちゃうかも。

ごちそうさまでした。

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2019年6月14日

阪急梅田駅の高架下にあるお店です。ランチタイムは長い列ができる店ですので、時間をずらして行きました。午後1時過ぎにいくと列も短くなっていました。それくらい人気のあるカレー店です。ビジネスマンのような方ばかりですので、お客さんの回転がよく10分もかからず入店することができましたです。「チキンカツカレー」をいただきました。配膳も早くて助かります。これだけ速いとチキンカツは揚げ置きでしょうが、食べてみると熱かったです。カレールーは、濃厚な味のルーで甘味があります。食べ進めると後から辛さがやって来ます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年6月9日

高架下にあるいかにも昔からのお店です。カレーライスにサラダで650円とコスパが最高です。因みにドリンクセットなら700円です。味はホテルカレーの味でまた来たいと思うお店でした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月16日

カレーが食べたくなるとこちらによって利用します。今回はチキンカツカレー。注文してから揚げるチキンカツはサクサクで、さっぱりとしたチキンカツと甘くて辛いカレーがよく合いますね。カレーにソースをかけて食べるのもおいしいです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年5月2日

阪急高架下にあるカレーハウスです。注文してから揚げる揚げたてのポークカツはサクサクとしていて、甘みがあるけれどもしっかり辛いルーとあいますね。ご飯も結構入ってます。サラダのセットでもお安いのもよいですね。

訪問時期:2018年3月

ケーツーカレーハウスを見た人は、こんなところも見ています

ケーツーカレーハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。