“サラリーマンの味方(^。^)”

居酒屋 大漁西中島店
テーブルを予約
4/19(月)
20:00
料理ジャンル: バー
こだわり: 団体可
詳細: 地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 から徒歩で3分。座席数90席
口コミを投稿:2021年3月3日 モバイル経由

新鮮なお刺身が食べたくなったら、行ってしまいます。
こちら大漁は何をいただきても最高です^o^
コロナも大変ですが、まじめに営業されています。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年12月9日 モバイル経由

新鮮なお刺身が食べたくなったら、ついつい来ています。
飲み物から料理、焼酎のボトルキープどれを取ってもコスパ最高です。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年11月3日

西中島南方にある居酒屋で、食べ物はお刺身からいろいろありました。
本日のおすすめと言う事でイワシの刺身を食べましたが、
大変美味しかったです。
お店は、カウンター、テーブル、座敷があって結構広かったです。
コスパも良いと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2016年11月27日

地下鉄の南方が最寄り駅。西中島南方駅のほど近くにありました。飲み放題コースでしたが、料理も食べきれないくらい出てきました。このコスパなら2次会資金が出ちゃうかも感じでした。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年5月14日 モバイル経由

西中島南方でコスパ最高の居酒屋さんと言えば、【大漁】ですね(^○^)
生ビール大が480円、とてもとても良心的なお店です。料理も全てに美味しく、仲間との楽しい時間を過ごせます。また、帰る際もビックリです!【このお値段で良いの?】って感じです(^○^)

訪問時期:2016年5月

居酒屋 大漁西中島店を見た人は、こんなところも見ています

居酒屋 大漁西中島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。