“ちょっと贅沢に海鮮を楽しむ、銀平”

魚匠 銀平道頓堀店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2017年10月23日

刺身をはじめとし、魚が美味しいお店です。高級感もあるので、接待で利用するのにも向いていると思います。勿論、個人でも楽しめます。ちょっと贅沢気分を味わえます。夜、お得に利用しようと思ったら、20時以降の来店で、魚料理が半額になります。コースや対象外の品、ドリンク類は半額になりませんが、魚のお刺身、煮魚、天ぷら・・・色々半額でいただけるので、嬉しいです。

口コミを投稿:2017年10月20日 モバイル経由

心斎橋の雑居ビルにあるが、席数も多く、とても食事が美味しく、酒の種類の豊富な店。
人気店なので予約は必須。さかなmp早くなくなるものもあります。

口コミを投稿:2017年6月29日 モバイル経由

お昼のランチで利用しました
鯛の煮付け定食をいただきました
とても美味しかった
ご飯はおかわり自由で釜で炊いたご飯が食べられます

口コミを投稿:2016年12月3日

刺身が美味しいですね。太刀魚の焼き魚が食べたくて、立ち寄りました。関東では、いい太刀魚はなかなかお目にかかれません。残念ながら、当日は肉厚の太刀魚がなく、刺身をいただきました。鯛や平目も燗酒とピッタリ。美味しい時間を過ごしました。
来年はぜひ太刀魚の焼き魚を食べに、チャレンジしたいと思っています。
美人で関西っ子の若女将、草履はあまり音をたてないように歩きましょう。

口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

本格的な魚料理ランチ注文してから焼いたり、煮たりするから物により品切れする!定食は1080円メインを選び豆腐が美味しいそれと白菜の漬物お米も美味しいです。時間がお昼はいつもいっぱいで待たされるが1人ならカウンターに座って食べられます。オーダーから少し待つけど何度も行ってますが満足です。

魚匠 銀平道頓堀店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。