“アンケートには気をつけて”

CHEESE&GRILL BeNe ~梅田 NU 茶屋町~
テーブルを予約
10/18(月)
20:00
詳細: NU茶屋町にチーズの専門店登場! 北海道産フレッシュチーズや生クリームをたっぷり使用したフォトジェニックな商品が大集合! ランチタイムにはチーズ食べ放題もあって、チーズ好き必見♪ カジュアルでおしゃれな空間で、気の知れた人達や ワイワイ愉しみながら美味しいチーズ料理を堪能ください! おしゃれなネオンサインがお出迎えします♪
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

近くに用事があって早めのランチで行きました。
ご飯は美味しくて 次回は違うメニューやスイーツも期待できると思ってました。
食事が終わっらアンケートを記入して送信したらアイスのデザートがサービスで付くと言われたので
上記の事を記入したのですが
10分くらいたったころ 店員さんか
ラインの登録も一緒にしないとサービスが付かない と言う事だったので ラインの登録をしたところ
30分以上待たされた。私の予定もあったので サービスも頂かず
席を立ちました。
レジのところで 今 準備して持っていく所です。とおっしゃっていましたが 予定があると言ってお断りしました。店員さんは謝ってましたが アンケートに書いた 次回また行きたいと言う気持ちは無くなりました。もう二度と行かないと思います。
アンケートに釣られて サービスを受けてしまって後悔してます。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

チーズの料理がたくさんあり、インスタ映えな店内で、若い女性であふれている店です。
入ってからもしばらくお店の人が来ず、いらっしゃいませもなく、、、。

訪問時期:2019年10月

CHEESE&GRILL BeNe ~梅田 NU 茶屋町~を見た人は、こんなところも見ています

CHEESE&GRILL BeNe ~梅田 NU 茶屋町~に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。