21/05/01 までキャンセル料無料
Booking.com$147
Hotels.com$134
一休.com$147
2021年2月12日に投稿しました モバイル経由

今まで止まってきたホテルの中で1番清掃の仕方にびっくりしました。
入った時から部屋に食べカスは落ちてるわ、清掃をお願いしたのにゴミは落ちてるわ、お茶の飲みかけはそのままだわ、歯ブラシ、コップ、コースター諸々中途半端な清掃をされとても不愉快です。
そんなことなら清掃をお願いしませんでした。
清潔感があったのは、外観とフロントの方だけですね。
もう泊まることは、無いと思います。

利用時期: 2021年2月
2021年1月25日に投稿しました モバイル経由

誕生日月に、大好きなユニバとホテルステイを満喫したくて利用。
オフィシャルホテルの自体が初めてだったけど、
宿泊した日はかなり空いていて、温泉にほぼ貸し切り状態で入れたのが良かった。
朝食のレストランの、広さと品数の多さにもびっくり(もちろん美味しかった)!
泊まった日が雨の日で、お部屋に靴用乾燥機があったのはとても助かったけど、今度は晴れの日に利用したい。

利用時期: 2021年1月
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのリーベルホテル 宿泊部さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月29日に返信済み

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切なお誕生日に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。

男性風呂に【ドライサウナ、ミストサウナ】、
女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので
男女問わずお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、
当館ならではの大阪名物やライブキッチンなどをご準備しております。
また、朝食会場からはベイエリアをはじめ天保山の大観覧車など、
お食事と共に景色もお楽しみいただけます。

ぜひ、次回当館をご利用いただきました際もご
ゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2021年1月7日に投稿しました モバイル経由

1月4日のバースデーにスパとディナーで了解しました。丁寧で素敵なスタッフの対応と清潔感溢れるスパと美味しいお料理、アルコールのフリードリンク、ゆったりとした空間で楽しめました。新型コロナの影響で利用される方が少ないのが残念です。個人的には是非オススメしたい素敵なホテルです。リピートします。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切なお誕生日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子が本文から伺え
スタッフ一同、安堵しております。

ディナーブッフェは季節によってお食事内容が変わり
様々なイベントも開催しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき
楽しく贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

2021年1月6日に投稿しました

朝食付きプランではありませんでしたが、予約なしでも有料の朝食を食べられました。(宿泊者限定のクーポンを付けてくれたので、割引価格でお得でした)無料で温泉も入れたし露天風呂までありました!部屋も広いし景色もパークビューで最高でした。アメニティも可愛いホテルの巾着があって、良い思い出の品になりました。本当におすすめです☆

利用時期: 2020年12月

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食は、当日の朝でもレストランにて追加購入していただけます。
1日の活力になるお食事をご用意しておりますので、
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

2021年1月3日に投稿しました モバイル経由

結婚の記念にいつもと違う雰囲気を味わいたいと思い初めて利用しました!
ロビーに入ってすぐにスタッフさんが声をかけてくださり迷うことなくチェックインでき、感染対策も徹底されていてフロントでアルコールも貸し出して頂けました♪
お部屋は埃一つ見当たらない状態でとても綺麗に整えられていて驚きました!
そして本当にご飯が美味しい!!モーニングもディナーも旦那さんと会話する事を忘れるぐらい夢中で食べてしまいました
リバーサイドテラスはライトアップされた観覧車も見えるし、カップルシートがあるのでなかなかの写真スポットです⭐︎⭐︎スパのパウダールームが半個室状態なので他人を気にせずにドライヤーやケアができるのがすごく良かったです本当に最高の思い出になりました❤️記念日にはここに来ようね と旦那さんもかなりのお気に入りのようです❤️

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切な記念日のお祝いのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただき誠にありがとうございます。
当館では、安心してお過ごしいただける様、各所で検温や手指消毒などを実施しております。

天然温泉スパに関しまして、
女性スパ内のパウダールームには、
雪肌精の化粧水や乳液をご準備しておりますので
ごゆっくりとスキンケアをしていただけるかと存じます。

ぜひ、次回当館をご利用いただきました際も
ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。