21/05/01 までキャンセル料無料
Booking.com$148
Hotels.com$135
FindHotel$131
2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

友達案内で伺いました。
まだ新しい匂いが残る綺麗て大きなホテルでした。桜島駅徒歩1分も嬉しいです。
スパが目的だったのですが、お部屋の窓からの眺めも良くスタッフの方も「ユニバーサルスタジオジャパンの方なので一望できますよ」と教えてくれました。
お部屋はそんなに広くはないけれど、ユニバが一望できて位置確認しながら眺めるのも楽しいです。
スパは人が少ない時間だったのでのんびりと入れました。炭酸風呂と水深1mのお風呂がとても気持ち良かったです。
ひとつだけ残念な事に、白い衝立の為に運河を眺めながらの入浴はできませんでした。
外から見えないガラス張りなら眺めも良くて良かっただろうな!と思います。
スパのフロアからテラスに出られます。
天保山大橋のすぐ下で天保山大観覧車や夜景が綺麗でした。
朝食はブッフェ式で全部食べたいくらい美味しそうでした。
朝からのミニステーキが美味しかったです。
豆富やお惣菜、野菜も新鮮で美味しかったです。
クロワッサンとフレンチトーストはお勧めです。
お風呂にゆっくり入って、お部屋でのんびり過ごして、朝ごはんを食べただけでしたが、
満足のいく時間を過ごしました。
今度はユニバに行った時に泊まりたいです。

利用時期: 2021年3月
2021年2月12日に投稿しました モバイル経由

今まで止まってきたホテルの中で1番清掃の仕方にびっくりしました。
入った時から部屋に食べカスは落ちてるわ、清掃をお願いしたのにゴミは落ちてるわ、お茶の飲みかけはそのままだわ、歯ブラシ、コップ、コースター諸々中途半端な清掃をされとても不愉快です。
そんなことなら清掃をお願いしませんでした。
清潔感があったのは、外観とフロントの方だけですね。
もう泊まることは、無いと思います。

利用時期: 2021年2月
2021年1月25日に投稿しました モバイル経由

誕生日月に、大好きなユニバとホテルステイを満喫したくて利用。
オフィシャルホテルの自体が初めてだったけど、
宿泊した日はかなり空いていて、温泉にほぼ貸し切り状態で入れたのが良かった。
朝食のレストランの、広さと品数の多さにもびっくり(もちろん美味しかった)!
泊まった日が雨の日で、お部屋に靴用乾燥機があったのはとても助かったけど、今度は晴れの日に利用したい。

利用時期: 2021年1月
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのリーベルホテル 宿泊部さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月29日に返信済み

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切なお誕生日に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。

男性風呂に【ドライサウナ、ミストサウナ】、
女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので
男女問わずお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、
当館ならではの大阪名物やライブキッチンなどをご準備しております。
また、朝食会場からはベイエリアをはじめ天保山の大観覧車など、
お食事と共に景色もお楽しみいただけます。

ぜひ、次回当館をご利用いただきました際もご
ゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2021年1月7日に投稿しました モバイル経由

1月4日のバースデーにスパとディナーで了解しました。丁寧で素敵なスタッフの対応と清潔感溢れるスパと美味しいお料理、アルコールのフリードリンク、ゆったりとした空間で楽しめました。新型コロナの影響で利用される方が少ないのが残念です。個人的には是非オススメしたい素敵なホテルです。リピートします。

利用時期: 2021年1月

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切なお誕生日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子が本文から伺え
スタッフ一同、安堵しております。

ディナーブッフェは季節によってお食事内容が変わり
様々なイベントも開催しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき
楽しく贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

2021年1月6日に投稿しました

朝食付きプランではありませんでしたが、予約なしでも有料の朝食を食べられました。(宿泊者限定のクーポンを付けてくれたので、割引価格でお得でした)無料で温泉も入れたし露天風呂までありました!部屋も広いし景色もパークビューで最高でした。アメニティも可愛いホテルの巾着があって、良い思い出の品になりました。本当におすすめです☆

利用時期: 2020年12月

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食は、当日の朝でもレストランにて追加購入していただけます。
1日の活力になるお食事をご用意しておりますので、
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。