近鉄線上本町駅直結の百貨店

近鉄線・上本町駅直結の百貨店です。かなり久しぶりに訪問しました。 阿倍野ハルカスの本店と比べると、空いている感じですね。 一通りのお店が揃っているので、近くのホテルなどに宿泊している時などにはよく利用... 続きを読む

2020年3月8日に投稿しました
kazu_koza
東京都
小さな百貨店

上本町に泊まっていた際にふらっと立ち寄ってみました。 小さな百貨店でしたが、そこまで混んでいないので傘などの小物で気にいるものがあったらゆっくり見れるのでいいなと思いました。

2019年12月13日に投稿しました
36shn
モバイル経由

Google
大阪市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2020年3月8日に投稿しました

阿倍野ハルカスの本店と比べると、空いている感じですね。
一通りのお店が揃っているので、近くのホテルなどに宿泊している時などにはよく利用していますよ。

訪問時期:2019年8月
2019年12月13日に投稿しました モバイル経由

上本町に泊まっていた際にふらっと立ち寄ってみました。

訪問時期:2019年6月
2019年10月7日に投稿しました

京都の百貨店と近鉄直営の百貨店を総称して今は近鉄百貨店となっているようです。特筆すべきは歌舞伎座を含んだ上本町YUFURA。百貨店とカジュアルなお店が多いYUFURAの二本立て。ここに歌舞伎座までも含んだ百貨店はなかなかないのではないでしょうか。近鉄の中央百貨店。キャッシュレスにも積極的に対応しています。

訪問時期:2019年10月