“観光資源” バブル評価 5 段階中 3

黒門市場
事前に予約する
$122.75*
から
ムスリムの方に優しい大阪の終日プライベー...
10位 (794軒中) 大阪市の観光
大阪市, 大阪府
4,570件の口コミ
観光名所についての 1,416 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 2,493人が「役に立った」と評価
“観光資源”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/12に投稿しました モバイル経由

黒門市場は活気が戻っている。インバウンドのおかげで、簡単な食事の食べ歩きが盛んになっている。僕は週末のバーベキューの材料を買うために毎週のように、ここで買い物をしているが、肉が特にいいよ!

ありがとう、タカカズ

日本語から
Nara-shi, Nara, Japan
1,198件の口コミ
観光名所についての 214 件の口コミ
“外国人の食べ歩き”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/11に投稿しました モバイル経由

地下鉄日本橋駅から近い大阪の台所です。最近は外国人の食べ歩きで賑わっています。神戸牛のステーキ、フルーツ、河豚、海鮮。日本人が利用し難くはなっていますね。

ありがとう、シェフ中村
1,111件の口コミ
観光名所についての 186 件の口コミ
“観光客の多い市場”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/08に投稿しました

ずっと名前だけは知っていたのですがなかなか行く機会がなかったのですが
友人が行きたいということでついていきました。
いろんな国の観光客の方で結構にぎわっていました。
活気があって、観光するには面白いと思いました。

2015年 10月に訪問
ありがとう、love-travel2017
観光名所についての 115 件の口コミ
“もはや市民の台所ではありませぬ。”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/06に投稿しました モバイル経由

完全に中国人と観光客のための台所です。活気はあります。
昔と違って、店先で海鮮などを食べることができます。値段はそこそこします。
雰囲気を味わいたい方は是非!

1 ありがとう、Kazumine O
下野市, 栃木県
1,729件の口コミ
観光名所についての 877 件の口コミ
“昔ながらの商店街”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/01に投稿しました

近鉄日本橋駅の近くにあるアーケード商店街です。ちょっと薄暗い雰囲気で、観光客はあまりいませんでした。ちょっとディープな雰囲気で、飲み屋さんなどもあり、ウラナンバっぽい場所です。

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、buurinn

黒門市場を見た人は、こんなところも見ています

黒門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。