“観光資源”

黒門市場
事前に予約する
$110.00*
から
Small-Group Kuromon...
$118.00*
から
Osaka Market Food...
$76.71*
から
Small-group Kansai...
12位 (1,035軒中) 大阪市の観光スポット
2016/09/12に口コミを投稿 モバイル経由

黒門市場は活気が戻っている。インバウンドのおかげで、簡単な食事の食べ歩きが盛んになっている。僕は週末のバーベキューの材料を買うために毎週のように、ここで買い物をしているが、肉が特にいいよ!

口コミを書く口コミ (2,008)
黒門市場の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/11に口コミを投稿 モバイル経由

地下鉄日本橋駅から近い大阪の台所です。最近は外国人の食べ歩きで賑わっています。神戸牛のステーキ、フルーツ、河豚、海鮮。日本人が利用し難くはなっていますね。

2016/09/08に口コミを投稿

ずっと名前だけは知っていたのですがなかなか行く機会がなかったのですが
友人が行きたいということでついていきました。
いろんな国の観光客の方で結構にぎわっていました。
活気があって、観光するには面白いと思いました。

2016/09/06に口コミを投稿 モバイル経由

完全に中国人と観光客のための台所です。活気はあります。
昔と違って、店先で海鮮などを食べることができます。値段はそこそこします。
雰囲気を味わいたい方は是非!

2016/09/01に口コミを投稿

近鉄日本橋駅の近くにあるアーケード商店街です。ちょっと薄暗い雰囲気で、観光客はあまりいませんでした。ちょっとディープな雰囲気で、飲み屋さんなどもあり、ウラナンバっぽい場所です。

黒門市場を見た人は、こんなところも見ています

黒門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。