“台所” バブル評価 5 段階中 4

黒門市場
事前に予約する
$122.82*
から
ムスリムの方に優しい大阪の終日プライベー...
10位 (791軒中) 大阪市の観光
観光名所についての 227 件の口コミ
“台所”
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

大阪の台所です。ミナミが誇る市場です。大阪の方々だけでなく、観光客の方々も利用しています。いつでも賑わう商店街です。

2016年 10月に訪問

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
4,541件の口コミ
観光名所についての 1,408 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 2,473人が「役に立った」と評価
“食べ歩き”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

大阪の台所、黒門市場。最近は、世界の台所!やっぱり日本の食事は安くて美味しいんだと思う。大勢の外国人が並んでいる。いい雰囲気じゃん!

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、タカカズ
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 86 件の口コミ
“豆腐屋さんの豆乳”
バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿

入り口近くの豆腐屋さんの店頭で豆乳を売っていたので、持ち帰りで購入。カップでたしか100円?、私は赤いフタ付のパック(お弁当の醤油入れの大きくなったような)で180円でした。ホテルのコップで一杯半ありました。
濃厚で美味しかったです。

2016年 12月に訪問
1 ありがとう、mamu2700
観光名所についての 8 件の口コミ
“ミナミの台所が屋台街に!”
バブル評価 5 段階中 3 4 週間前に口コミを投稿

大阪ミナミの台所として、昔から庶民の胃袋を支えて来ましが、ここ最近は観光地化されてきています。
外国からの観光客も多く、結構賑わっています。
今は屋台のようなものも出ているので食べ歩きができ、もちろん普通の市場の機能もあるので、目でも楽しめます。

2016年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、kanishid
観光名所についての 8 件の口コミ
“美味しいまぐろ。”
バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿

マグロのトロを食べに行きます。
テレビなどでよく紹介されてるお店です。
マグロの3色丼を二人で分けていただきます。
持ち帰りで、てっちり鍋のセットや、アンコウなどを時々買います。
少々お高いように思いますが、太政のきずしなど、特にお勧めです。

2016年 6月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、stanaka

黒門市場を見た人は、こんなところも見ています

黒門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。