“大阪やアジアを感じられます”
黒門市場の口コミ

黒門市場
事前に予約する
$110.00*
から
Small-Group Kuromon...
$118.00*
から
Osaka Market Food...
$76.89*
から
Small-group Kansai...
12位 (1,035軒中) 大阪市の観光スポット
2017/01/01に口コミを投稿 モバイル経由

気軽に買い食いができる市場。魚介類、神戸牛など。外国人観光客が多く、異国情緒も味わえます。通りの中ほどに購入したものを頂けるスペースがあり、トイレもあります。

口コミを書く口コミ (2,007)
黒門市場の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/29に口コミを投稿 モバイル経由

大阪の台所です。ミナミが誇る市場です。大阪の方々だけでなく、観光客の方々も利用しています。いつでも賑わう商店街です。

2016/12/25に口コミを投稿 モバイル経由

大阪の台所、黒門市場。最近は、世界の台所!やっぱり日本の食事は安くて美味しいんだと思う。大勢の外国人が並んでいる。いい雰囲気じゃん!

2016/12/21に口コミを投稿

入り口近くの豆腐屋さんの店頭で豆乳を売っていたので、持ち帰りで購入。カップでたしか100円?、私は赤いフタ付のパック(お弁当の醤油入れの大きくなったような)で180円でした。ホテルのコップで一杯半ありました。
濃厚で美味しかったです。

2016/12/21に口コミを投稿

大阪ミナミの台所として、昔から庶民の胃袋を支えて来ましが、ここ最近は観光地化されてきています。
外国からの観光客も多く、結構賑わっています。
今は屋台のようなものも出ているので食べ歩きができ、もちろん普通の市場の機能もあるので、目でも楽しめます。

黒門市場を見た人は、こんなところも見ています

黒門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。