“人が多すぎて大変” バブル評価 5 段階中 2

黒門市場
事前に予約する
$122.39*
から
ムスリムの方に優しい大阪の終日プライベー...
10位 (794軒中) 大阪市の観光
沖縄県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 7 件の口コミ
“人が多すぎて大変”
バブル評価 5 段階中 2 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

年末に行ったからかもしれませんが、怒号や悲鳴が聞こえるくらい歩けなくて、ギュウギュウでおしくらまんじゅう状態でした。皆んな歩けない中、外国人が我先に進んでいくもんだからその度に事故にならないかな〜、とヒヤヒヤするくらいでした。
行くならシーズンオフの平日とかがいいのかもしれません。

2017年 1月に訪問

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
Japan
観光名所についての 352 件の口コミ
“黒門市場(大阪・難波)”
バブル評価 5 段階中 3 2 週間前に口コミを投稿

難波の近くにある大阪南の台所。たくさんのお店が並んでいますが、飛び交う言葉はほぼ中国語と韓国語です。お値段は安いものもありますが、基本的には相場の値段だと思います。行く前にHPなどでしっかりとした調べをしてから行ったほうが楽しめると思います。

2017年 1月に訪問
ありがとう、pengopengo
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 47 件の口コミ
“大阪やアジアを感じられます”
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

気軽に買い食いができる市場。魚介類、神戸牛など。外国人観光客が多く、異国情緒も味わえます。通りの中ほどに購入したものを頂けるスペースがあり、トイレもあります。

2016年 9月に訪問
ありがとう、ビア
観光名所についての 227 件の口コミ
“台所”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

大阪の台所です。ミナミが誇る市場です。大阪の方々だけでなく、観光客の方々も利用しています。いつでも賑わう商店街です。

2016年 10月に訪問
ありがとう、小田倉 小
大阪市, 大阪府
4,568件の口コミ
観光名所についての 1,415 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 2,491人が「役に立った」と評価
“食べ歩き”

大阪の台所、黒門市場。最近は、世界の台所!やっぱり日本の食事は安くて美味しいんだと思う。大勢の外国人が並んでいる。いい雰囲気じゃん!

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、タカカズ

黒門市場を見た人は、こんなところも見ています

黒門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。