“人が多すぎて大変”
黒門市場の口コミ

黒門市場
オンライン予約
$123.85*
から
ムスリムの方に優しい大阪の終日プライベー...
$60.68*
から
Small-group Kansai...
$110.00*
から
Small-Group Kuromon...
12位 (1,055軒中) 大阪市の観光スポット
2017/01/05に口コミを投稿 モバイル経由

年末に行ったからかもしれませんが、怒号や悲鳴が聞こえるくらい歩けなくて、ギュウギュウでおしくらまんじゅう状態でした。皆んな歩けない中、外国人が我先に進んでいくもんだからその度に事故にならないかな〜、とヒヤヒヤするくらいでした。
行くならシーズンオフの平日とかがいいのかもしれません。

口コミを書く口コミ (2,051)

2017/01/04に口コミを投稿

難波の近くにある大阪南の台所。たくさんのお店が並んでいますが、飛び交う言葉はほぼ中国語と韓国語です。お値段は安いものもありますが、基本的には相場の値段だと思います。行く前にHPなどでしっかりとした調べをしてから行ったほうが楽しめると思います。

2017/01/01に口コミを投稿 モバイル経由

気軽に買い食いができる市場。魚介類、神戸牛など。外国人観光客が多く、異国情緒も味わえます。通りの中ほどに購入したものを頂けるスペースがあり、トイレもあります。

2016/12/29に口コミを投稿 モバイル経由

大阪の台所です。ミナミが誇る市場です。大阪の方々だけでなく、観光客の方々も利用しています。いつでも賑わう商店街です。

2016/12/25に口コミを投稿 モバイル経由

大阪の台所、黒門市場。最近は、世界の台所!やっぱり日本の食事は安くて美味しいんだと思う。大勢の外国人が並んでいる。いい雰囲気じゃん!

黒門市場を見た人は、こんなところも見ています

黒門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。