口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

鶴橋駅から歩いて5分の場所にあります。このホテルに限らず、ほとんどの東横インのホテルは駅から徒歩10分以内にあります。私は会員のため、半年前から予約ができ、かつ平日は5パーセント引き、休日は20パーセント引きで、10回泊まれば1回無料になります。ただ、朝食はイマイチですね。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

出張で行きました。鶴橋駅から三分くらいの近さで便利でした。鶴橋駅には大阪らしい飲食店が多々あります。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月29日 モバイル経由

シングルでの利用でしたが、ベッドはセミダブルサイズで広く、マットレスも程よい固さでした。
エアコンが自動運転で途中で止まりまた付くという感じで、ロビーで借りるガウンはこの時期には暑かったです。
清掃はよく行き届いていて、清潔なお部屋でスタッフさんも親切でした。
女性用アメニティもいただきました。
朝食はお味噌汁、お惣菜数点あり無料サービスですので内容は十分だと思います。
駅からも近く、夜も静かでしたした。
また利用したいです。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月15日

鶴橋のコリアタウンにも行けますし、焼き肉屋など食事は楽しめるところが多いと思います。部屋もきれいですし、快適に過ごせました。エレベーターが2台あるといいかな。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月23日

土曜日シングル宿泊で7,000円以上で東横インの中では高いです鶴橋自体が安いイメージだったので特に部屋が広いなど特徴がないのに…高い。駅前はごみごみしていて焼肉の匂いがしますが駅から少し歩く(と言っても数分)ので静かでした。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行