“パンケーキが美味しい!”

軽井沢フラットブレッズ てんしばイーナ店
詳細: 「軽井沢フラットブレッズ」は、軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した、焼きたての特製ブレッドに新鮮野菜や厳選した食材をたっぷりと挟んだ贅沢なグルメサンドイッチです。 小麦が香る特製ブレッドはオリジナルブレッズか全粒粉ブレッズからお選び頂け、食物繊維・鉄分・ビタミン・ミネラルを手軽に摂取する事ができます。こだわりのブレッドは1日に何回も焼きあげています。 挟む野菜は野菜ソムリエが直接畑に出向きその味を確認して、その時期に本当に美味しい野菜の地域を厳選して使用しております。 例えば軽井沢店では地元軽井沢の霧下野菜を毎日農家より直送しています(収穫時期により変更有)。 また、肉汁あふれるグリルメニューは浅間山の溶岩石で焼く事で、鉄板では味わえない遠赤外線効果で肉の旨味を逃がさず口の中で驚くほどジューシーな味わいが広がります。 ランチはサンドウィッチ以外にも、パニーニやコーヒー、フレンチフライなどもあり、パンケーキや名物のシューロングカスタードなどのスイーツも充実!テラス席ではペットとご一緒にお楽しみ頂けます。※テラスのみペット可 また、テイクアウトして公園でランチしたり、カフェとしてスイーツを楽しんだり、ディナーはオシャレな店内でピザやワイン、クラフトビールを楽しむ雰囲気の良いレストランとしてもご利用頂けます。 「天王寺駅」「大阪阿部野橋駅」「天王寺駅前駅」の各駅から徒歩すぐとアクセスも良く、通天閣・新世界・あべのハルカスからも徒歩圏内、天王寺動物園の横にあるので、ショッピングやレジャーで楽しんだ後にも、また公園内のボルダリングやアスレチック、フットサルでひと汗かいた後にも、是非軽井沢フラットブレッズをご利用下さい! 結婚式の2次会や忘年会など貸し切りパーティーも承ります。
口コミを投稿:2021年3月8日

てんしばの奥、i-naにあるお店。
コロナ禍につき、アルコール消毒、マスク着用、非接触型の支払いなど感染症対策していました。
レジで注文、会計をしてドリンクや食べ物は店員さんが運んでくれました。
クーポン利用でしたが店員さんが丁寧に確認してくれて親切な対応でした。

ナチュラルなインテリアで観葉植物の緑で落ち着く店内。
雨で人も少なく、ほぼ貸し切りで密を避けられてのんびり過ごせました。
食事はハンバーガー系がメイン。
パンケーキはボリュームがあってシェアするのにちょうどよいサイズ!カスタードソースとシロップで甘さもたっぷりおいしかったです。

お化粧室は店内を出てイーナ内の設備を利用。清掃も行き届いていてきれいでした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年2月19日

天王寺動物園のある公園内に、こんな素晴らしい商業施設が多くあるなんて!その端で雑貨を見て,奥の「軽井沢フラットブレッズ」に入店。小腹が空いていたのでここにしました。ここは軽食系「焼きチェイダーと軽井沢クラブハウス」を注文。もちろん「シューロングカスタード」はデザートで、飲み物と仕上げに注文。平日のランチを少し外れた時間、まったりとした時間が木の別荘風店内に流れ、ゆっくりと味わいました。もちろんハンバーグやクラブサンドも美味しっかったが、相変わらずシューロングカスタードは絶品でした。間違のなく、後悔のない味と時間でした。

訪問時期:2020年1月

軽井沢フラットブレッズ てんしばイーナ店を見た人は、こんなところも見ています

軽井沢フラットブレッズ てんしばイーナ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。