“韓国からのお客さんも多いようです”

焼肉六甲 心斎橋店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, バイキング, 予約
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2017年10月6日

大阪市営地下鉄御堂筋線の心斎橋駅6番出口から出て、東方向に5~6分歩いた所にある韓国焼肉料理です。あまり肉質はいいとは思いませんが、食べ放題メニューのせいか結構にぎわっています。また、店内では、日本語よりもハングル語が飛び交っていて、韓国からのお客さんも多いようです。食べ放題メニューは、内容と質から、3種類で、2400円、2900円、3400円と500円刻みになっています。

来店日:2017年3月

口コミを投稿:2017年8月12日

2980円特選食べ放題に、1ドリンクサービス。
看板商品の、壺漬けカルビがおいしかったです。
飛び抜けておいしいお肉、ではないかもしれませんが、店員さんの応対が良く好感がもてました。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年8月11日

リーズナブル価格で食べ放題のできるお店です。品数によって価格が上がる食べ放題メニューですが1番安いプランでも大満足でした。七輪じゃないので空気もそこそこきれいです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月3日

食べ放題コースがリーズナブルです。店は手狭で1、2階に席があります。焼き肉のタレは醤油と味噌味があります。お肉は韓国のように焼いてからハサミで切るスタイルです。いろいろいただきましたが、カルビの壺漬けが一番美味しかったです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年5月2日

壷漬けは、お肉は長くて、焼いてからハサミで切りました。やわらかくで味が染みてて美味しかったです。タレは味噌と醤油の二種類ありどちらも良かったです。

来店日:2016年9月

焼肉六甲 心斎橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。