“3ビルB1の店舗”

堂山食堂 大阪梅田3号店
口コミを投稿:2021年3月9日

3ビルB1の店舗を利用しました。隣の店舗は時節柄にも関わらず行列が出来ていましたが、同店は空いており直ぐに席に案内されました。ただ、それでも週末とあっては徐々に混み始め一時的には概ね満席状態と相成りました。
普通の居酒屋のつもりで立寄ったのですが、ハムカツが名物との事でまずはオーダーしてみました。見た目のボリューム感があり、食べてみるとハムで挟んだ玉子サラダを揚げたものだと分かりました。そう云うものだと諦めましたが、ハムだけのハムカツの方が良かったとの印象が残りました。

因みに唯一良かったのは、タバコの煙と匂いが気にならなかった事でした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年8月11日

梅田で仕事をする合間に、こちらでランチを頂きました。マツコの知らない世界で紹介された、ハムカツが有名なおみせの様です。今回は麻婆豆腐とハムカツと、ライス、味噌汁とお漬物のセットで、500円と超お得です。麻婆豆腐は皿からこぼれるくらい大盛りです。本格的な中華料理の作り方ではない為、豆腐をレンジにかけて、あらかじめ作った麻婆豆腐のたれと絡めます。ハムカツは名物の通り、他ではないタイプで、中にたまごサラダが入っていました。この内容で500円はとてもお得なセットです。

訪問時期:2020年7月

堂山食堂 大阪梅田3号店を見た人は、こんなところも見ています

堂山食堂 大阪梅田3号店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。