21/10/22 までキャンセル料無料
Hotels.com$152
Booking.com$152
Trip.com$151
2021年8月16日に投稿しました

お部屋が綺麗でした。
スタッフ対応が素晴らしいかったです。

大阪に遊びにいく際は、また利用させていただきますw

利用時期: 2021年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月17日に返信済み

お客様
この度はMIMARU 大阪難波 NORTHをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人とご家族一緒に楽しいご滞在ができて、スタッフ一同も大変嬉しいです。お客様が当ホテルのサービスや設備に良い思い出が残れば幸いです。

2021年8月2日に投稿しました

ポケモンルームに泊まりました。清潔感があり、掃除も行き届いててまた行きたいと思いました。スタッフの方も丁寧でした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月2日に返信済み

お客様

この度はMIMARU大阪 難波NORTHをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な評価を寄せていただきましたことに心より御礼申し上げます。

お客様はポケモンルームを楽しんでいただいてよかったです!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MIMARU大阪 難波NORTH

2021年7月28日に投稿しました

今まで宿泊した中で1番でした。ポケモンルーム、二段ベッド、お部屋の広さと清潔さ、従業員の対応、すべて満足です。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月28日に返信済み

お客様

ご友人とご家族と一緒に楽しいご滞在ができて、スタッフ一同も大変嬉しいです。

お客様が当ホテルのスタッフのサービスや設備に良い思い出が残れば幸いです。

他のプレミアム貸出備品がたくさんご用意しておりますので、是非ご体験ください。男子会、女子会、お誕生日パーティーなどをするのもおすすめです。

2021年7月26日に投稿しました

ポケモン好きにはたまらないお部屋で、そんなお部屋の中で1番好きだったのは特大サイズのカビゴン!見たことないような大きなカビゴンが僕たちを迎えてくれました。
ホテルの場所もアメ村や美味しい居酒屋さんぎ並ぶ場所にも近く、お部屋には食器類もポケモン仕様で可愛くテイクアウトでもすごく楽しめるホテルでした!
これからも旅には使わせていただこうと思ってます!他の人にもこの幸せな気持ちになって欲しいです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月26日に返信済み

お客様
この度はMIMARU大阪難波NORTHをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ポケモンルームとカビゴンを楽しんでくださってありがとうございます!

ありがとうございました。

MIMARU大阪難波NORTH
フロント

2021年7月18日に投稿しました

ポケモン好きの息子のためにポケモンルームに宿泊。
大きなカビゴンのぬいぐるみやプレゼントもあり、ずっとテンションが高かったです。
お部屋の清掃がいき届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月19日に返信済み

お客様

高評価をいただきありがとうございました。ご家族と一緒にポケモン部屋にて楽しくご滞在ができて、スタッフ一同も大変嬉しいです。お客様が当ホテルのサービスや設備に良い思い出が残れば幸いです。期間限定のポケモンカードゲームがご体験できましたでしょうか。次回のご宿泊の際には、グリル、たこ焼き器、お鍋セットなどの魅力的なプレミアム貸出備品も是非お試しください。