21/10/29 までキャンセル料無料
Hotels.com$152
Booking.com$152
Trip.com$152
2021年9月6日に投稿しました

ポケモンルームは子供が大喜びで、いろいろな遊びが出来て楽しみました。

ホテルのスタッフさんも親切で気持ちの良い対応です。

また泊まりたいです☆

利用時期: 2021年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月6日に返信済み

お客様

この度はMIMARU大阪 難波NORTHをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様はポケモンルームを楽しんでいただいてよかったです!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MIMARU大阪 難波NORTH

2021年9月5日に投稿しました

息子の誕生日で利用しました。
大好きなポケモンがそこらじゅうにあるし、ホットプレートや、おもちゃなど貸りることができ、スタッフの対応も良かったです。

利用時期: 2021年9月

お客様
この度はMIMARU大阪難波NORTHをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な評価を寄せていただきましたことに心より御礼申し上げます。

ホットプレート、おもちゃなどの貸出備品とポケモンルームを楽しんでくださってありがとうございます!
お子様のお誕生日に良い思い出が残れば幸いです。

ありがとうございました。

2021年8月16日に投稿しました

お部屋が綺麗でした。
スタッフ対応が素晴らしいかったです。

大阪に遊びにいく際は、また利用させていただきますw

利用時期: 2021年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月17日に返信済み

お客様
この度はMIMARU 大阪難波 NORTHをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人とご家族一緒に楽しいご滞在ができて、スタッフ一同も大変嬉しいです。お客様が当ホテルのサービスや設備に良い思い出が残れば幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2021年8月2日に投稿しました

ポケモンルームに泊まりました。清潔感があり、掃除も行き届いててまた行きたいと思いました。スタッフの方も丁寧でした。

利用時期: 2021年7月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月2日に返信済み

お客様

お客様はポケモンルームを楽しんでいただいてよかったです!

MIMARU大阪 難波NORTH

2021年7月28日に投稿しました

今まで宿泊した中で1番でした。ポケモンルーム、二段ベッド、お部屋の広さと清潔さ、従業員の対応、すべて満足です。

利用時期: 2021年7月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
Mimaru 大阪 難波 NorthのMIMARU OSAKA NAMBA NORTHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月28日に返信済み

お客様

ご友人とご家族と一緒に楽しいご滞在ができて、スタッフ一同も大変嬉しいです。

お客様が当ホテルのスタッフのサービスや設備に良い思い出が残れば幸いです。

他のプレミアム貸出備品がたくさんご用意しておりますので、是非ご体験ください。男子会、女子会、お誕生日パーティーなどをするのもおすすめです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。