“流行りの可愛いクッキー缶。通販で売り切れの「タイヨウノカンカン」は店頭だとあっさり買えます。”

cake太陽ノ塔 PATISSERIE

持ち帰りやすいmini缶もあるので、ちょっとした手土産にお薦めです。少し離れていますが中崎町での大阪観光のルートに加えてはいかがでしょうか。

ショーケースを見ているとケーキなどを食べたくなりますが、一部の商品を近くの「cafe太陽ノ塔 本店」や「cafe太陽ノ塔 GREEN WEST」で食べることが出来ます。私は本店の日替わりランチにプリンを付けました。

訪問時期:2021年10月

cake太陽ノ塔 PATISSERIEを見た人は、こんなところも見ています

cake太陽ノ塔 PATISSERIEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。