07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
一休.com
  • 無料駐車場
07/28 までキャンセル料無料
  • プール
ハートンホテル西梅田(大阪市)(お得!)
るるぶトラベル
口コミを投稿:2017年5月17日 モバイル経由

同じフロアに大勢アジア系外国人が宿泊していたが、廊下で騒がしく、ノックもうるさく中々寝付けなかった。風呂の清潔感も無く、がっかりした。会社で大勢予約を入れたが、文句が出そうでドキドキです。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月12日

旅行のため利用しました。
場所は心斎橋駅から歩いて8分くらい。繁華街ですが怪しいお店はない飲食店街に面していたので、女性でも心配は要りません。
ただ一本横道に入ると怪しいお店があるので夜は気をつけてください。
ホテル自体は清潔でフロントも丁寧な対応で満足しました。
部屋はかなりコンパクトでスーツケースを広げるのは難しいかと思います。
使い勝手を良く考えられた室内で必要なものはすべて揃っていました。
寝るだけの部屋なら十分でしょう。
朝食が最近新しくなったようで、いろいろな種類が用意されているのが良かったです。
ファミリーのお客さんも多く、使い勝手の良いホテルだと思いました。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月6日 モバイル経由

道頓堀に歩いていける立地。小学生でも、添い寝は無料。
もちろん、小学生も朝食無料。
宿泊費をかなり抑えることができました。
朝食は、毎日、フルーツなどの種類も変わるので、連泊しても飽きない工夫がされています。
お部屋は、やはり狭くスーツケースも全開で広げることはできませんでしたが、値段を思えば、全く苦になりません。
スタッフの対応も明るく、また利用したいホテルです。
人気なので、予約は難しいと思いますが、、、

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月5日 モバイル経由

ホテルに向かうまで、これはヤバいパターンだと思った。繁華街に近くうるさくて寝れない、外人多くてホテルの中もうるさいかと思ってたら…静かで快適だった。部屋も広いしコンビニ真下だし非常に便利。もう少しテレビが大きいとありがたいけど。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月30日 モバイル経由

場所は少しわかりづらいと思います。心斎橋からも難波からも微妙な距離と感じました。フロントは感じがよく、部屋もキレイです。広さ満足、ベッドも寝心地よし。浴槽が………狭すぎるかなぁ…。でも、コスパはいいと思うので機会があればまた泊まります。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行