“アクセス良し、コスパ良し”

コンフォートホテル大阪心斎橋
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
コンフォートホテル大阪心斎橋
大阪市のホテル / 旅館で354軒中 116
口コミを投稿:2017/05/17

急な出張で、取引先に近い所を取ってもらった。部屋のスペースはミニマムだけれど、
寝るのには十分。羊ルームという部屋で快眠のための工夫があり、外の音も全くなく快適。朝食のスープが美味しかった。朝日新聞の無料配布があります。近くにお店がたくさんあり、夕食の場所に困らない。スタッフもテキパキ感じが良い。バスルームの段差がかなりあり要改善。お湯の出が良く、お風呂にすぐ溜まって良い。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/05/17 モバイル経由

同じフロアに大勢アジア系外国人が宿泊していたが、廊下で騒がしく、ノックもうるさく中々寝付けなかった。風呂の清潔感も無く、がっかりした。会社で大勢予約を入れたが、文句が出そうでドキドキです。

宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/05/12

旅行のため利用しました。
場所は心斎橋駅から歩いて8分くらい。繁華街ですが怪しいお店はない飲食店街に面していたので、女性でも心配は要りません。
ただ一本横道に入ると怪しいお店があるので夜は気をつけてください。
ホテル自体は清潔でフロントも丁寧な対応で満足しました。
部屋はかなりコンパクトでスーツケースを広げるのは難しいかと思います。
使い勝手を良く考えられた室内で必要なものはすべて揃っていました。
寝るだけの部屋なら十分でしょう。
朝食が最近新しくなったようで、いろいろな種類が用意されているのが良かったです。
ファミリーのお客さんも多く、使い勝手の良いホテルだと思いました。

• 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/04/06 モバイル経由

道頓堀に歩いていける立地。小学生でも、添い寝は無料。
もちろん、小学生も朝食無料。
宿泊費をかなり抑えることができました。
朝食は、毎日、フルーツなどの種類も変わるので、連泊しても飽きない工夫がされています。
お部屋は、やはり狭くスーツケースも全開で広げることはできませんでしたが、値段を思えば、全く苦になりません。
スタッフの対応も明るく、また利用したいホテルです。
人気なので、予約は難しいと思いますが、、、

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/05 モバイル経由

ホテルに向かうまで、これはヤバいパターンだと思った。繁華街に近くうるさくて寝れない、外人多くてホテルの中もうるさいかと思ってたら…静かで快適だった。部屋も広いしコンビニ真下だし非常に便利。もう少しテレビが大きいとありがたいけど。

宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/30 モバイル経由

場所は少しわかりづらいと思います。心斎橋からも難波からも微妙な距離と感じました。フロントは感じがよく、部屋もキレイです。広さ満足、ベッドも寝心地よし。浴槽が………狭すぎるかなぁ…。でも、コスパはいいと思うので機会があればまた泊まります。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/18

戎橋までは徒歩10分程度のところにあります。
そこまで行かなくても、周辺に飲食店は多数あります。

道路は一方通行やら駐車場は裏手にあるやらで、運転慣れしていない方にはやや辛いかもです。

立地には大満足でした。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
ハートンホテル心斎橋
大阪市で 354 軒中 61 位
ネストホテル大阪心斎橋
ネストホテル大阪心斎橋
大阪市で 354 軒中 128 位

コンフォートホテル大阪心斎橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コンフォートホテル大阪心斎橋の追加情報

住所: 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-15
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設備・サービス:
朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続
大阪市のホテル / 旅館で354軒中 116
ホテルクラス:3 つ星 — コンフォートホテル大阪心斎橋 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
コンフォートホテル大阪心斎橋(大阪府大阪市)は、大阪ミナミの中心地・心斎橋エリアという抜群のロケーションを誇るホテル。繁華街の中にあり、大阪市内のあらゆる所へアクセス至便で、大阪観光やビジネスの拠点として大変便利なホテルです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, HotelQuickly, i.JTB K.K., Ikyu Corporation および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コンフォートホテル大阪心斎橋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録