2018年11月5日に投稿しました モバイル経由

昨日は二女の結婚式を上げさせて頂きました。担当者さま初めスタッフの皆さまにとても良くして頂き素晴らしい式を挙げることができました。ありがとうございました。特に新婦の弟が嬉しさのあまり、飲み過ぎてしまい、式終了後、さあ帰ろうとしたときに、一階の喫煙所で具合悪くなり意識を失う一歩手前で警備員さんに大変お世話になりました。タオルに袋に、体を心配して、車イスまで持ってきて頂き立てない息子を抱えて車イスに乗せて頂き押してくれて、部屋も提供してくれ、ずっと吐いていたのでまたバスタオルをたくさん用意してくれ、トイレにいきたいとゆう息子を車イスを押して案内してくれました。自分の仕事もあるのに、息子のために、たくさんの時間を使って頂きました。感謝の気持ちで一杯です。二時間程、休ませて頂いて、部屋もトイレも汚してしまい大変申し訳ありませんでした。お礼をゆう暇もなく家族に一旦家に戻り車で迎えにきて帰宅しましたが、お名前も聞かず、お礼もゆえず、申し訳ありませんでした。この場を借りてお礼を言わせてください。警備員の皆さま、本当に本当にありがとうございました。お世話になりました。素晴らしい行動力に深く深く感謝もうしあげます。

利用時期: 2018年11月
リーガロイヤルホテル(大阪)のVenture809793さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2018年11月6日に返信済み

Voyage51550869937様
過日はご利用賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの対応等に過分なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

2018年11月2日に投稿しました モバイル経由

施設全般が古いです。
スタッフの皆さんも外資系と比べるとホスピタリティ低めな感じでした。
アメニティは充実していて空気清浄機も入室時に作動しているなど心配りは感じました。
ただ料金的にはマリオット系やIHG系の方を選びますね。

利用時期: 2018年11月
リーガロイヤルホテル(大阪)のVenture809793さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2018年11月4日に返信済み

Storyteller811271様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
アメニティ等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応等ご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘は、関連部門長と共有してまいります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

2018年10月31日に投稿しました モバイル経由

部屋には、疲れた足をマッサージしてくれるマッサージ機、フェイススチーム、ヘアーアイロンやドライヤーは美容院にも置いてある優れものがある。
アメニティも充実してる。
バスにはくつろげる枕があって気持ちいいですよ。
部屋の階は女性専用で安心だしラウンジにはマッサージチェアーもあるし、お茶しながらくつろげる空間、このフロアーは12中旬まで限定らしいです。
スタッフの方たちは、とても教育された、プロフェッショナルだと思います。
バスの本数が多いので、凄く便利です。
本当に女性に優しいホテルです。

利用時期: 2018年10月
リーガロイヤルホテル(大阪)のVenture809793さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2018年11月1日に返信済み

Quest810866様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

2018年10月30日に投稿しました

クラブフロアやプールの利用ができるプレジデンシャルタワーズのツインを利用しました。客室はかなり広く、ゆったり旅行気分を味わうことができましたし、朝食も美味しかったです。同行のご夫妻にも大変喜んでもらえました。今度は是非ナチュラルコンフォートエリアに宿泊してみたいです。

利用時期: 2018年10月
リーガロイヤルホテル(大阪)のVenture809793さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2018年10月31日に返信済み

yurian221様
この度はご宿泊賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズでのご滞在にご満足いただけ、また、「同行のご夫妻にも大変喜んでもらえました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2018年10月30日に投稿しました

一人でツインに宿泊。十分な広さでゆったりできた。夜は難波へ出かけたが、地下鉄で20分程で、便利だった。

利用時期: 2018年1月

Trek803201様
ご用意いたしましたお部屋でゆったりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。