日本を代表する歓楽街『北新地』にあるホテル。
ホテルそのものは経年でやや狭い感は否めませんが、内装は綺麗でした。

利用時期: 2020年1月
ANAクラウンプラザホテル大阪のANACP_Osakaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

130FreeTravel 様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。貴重なお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。お言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂ける時間と空間をご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2020年1月22日に投稿しました

ビジネスホテルより広いです。
ihgプラチナだったので、アップグレードになりました。朝食も種類がたくさんで美味しかったです

利用時期: 2019年2月

FarAway803249 様

2020年1月12日に投稿しました

お正月休みに急遽1人で泊まることになった際に、IHGでホテルを探しました。当日慌ててIHGの中からANAクラウンへ。
1人部屋で恐らく一番小さな部屋でしたが、ホテルサービス提供のSLEEP ADVANTAGE(ハーブティー2種や入浴剤、ホットアイマスクやアロマの提供など)が予想外に良く、ゆっくりできました。
翌朝は所有カードのベネフィットで無料朝食。
小さなラウンジでしたが、ヨーロッパからのお客様も多く、良い雰囲気でした。
思いがけない泊まりでしたが概ね満足です。

利用時期: 2020年1月
ANAクラウンプラザホテル大阪のANACP_Osakaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月14日に返信済み

Yossy8686 様

2020年1月11日に投稿しました モバイル経由

大阪出張の際に急遽延泊となったため、会社の近所のこちらをIHGのアプリから予約しました。
当日夕方にも関わらず、1番安いお部屋で予約出来て助かりました。
また、チェックインが22時過ぎでしたが、プラチナアンバサダー特典でおそらく3ランク位アップグレードしていただきクラブルームへアサインしていただきました。
インターコンチと比較するとシンプルでビジネスホテルではありますが、寝るだけとはいえベッドも三井ガーデンプレミアとは比較にならない程快適ですし、コンパクトかつ清潔で快適に過ごせました!

Ron_kero 様

2019年12月12日に投稿しました モバイル経由

初めて大江橋で下車しましたが、ホテルの案内も出ているので迷うことはありませんでした。
毎回、チェックイン時にクラブラウンジスタッフの皆さんから「おかえりなさいませ」と言われると、ほっとします。
朝食のオムレツも、毎回中身が変わるので楽しみのひとつです。
また来年もお世話になります!

利用時期: 2019年12月
ANAクラウンプラザホテル大阪のANACP_Osakaさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月13日に返信済み

RieHirai様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてコメントのご投稿を頂戴し、クラブラウンジについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。お言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂ける時間と空間をご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。