2018年10月7日に投稿しました

大阪駅から傘なしでアクセスでき、空港バス乗り場目の前でとても便利な綺麗なホテルです。また宿泊したいと思います。

滞在日: 2018年10月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン大阪のHotel Services Rさん(Hilton Osaka)がこの口コミに回答しました2018年10月17日に返信済み

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年9月28日に投稿しました

大阪駅に近く、空港リムジンバス停留所もすぐなので立地は最高です。
クラブラウンジは雰囲気が良く、品数は少な目ですが、ゆっくりお酒を楽しむことができます。
ドライヤーが故障していたので取り換えてもらいましたが、さらに状態が悪く、後ろのフィルターが埃だらけの物を持ってこられて驚きました。
たかがドライヤーですが、ビジネスホテルでさえもう少し良いものを置いてあるというのに、ヒルトンのクラブフロアの備品にしてはお粗末すぎて残念でした。

滞在日: 2018年8月
ヒルトン大阪のHotel Services Rさん(Hilton Osaka)がこの口コミに回答しました2018年10月10日に返信済み

先日はヒルトン大阪にご宿泊いただき、また貴重なお時間をいただきご宿泊に関するご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。

ご指摘をいただきました客室備品の不備及び、その後お問い合わせいただきました際のスタッフの対応に関しましては、私共スタッフに基本的なサービス姿勢が欠けており、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。本来はご到着前に客室及び備品の点検を行い、安心してお使いいただけるよう万全な状態にてお客様をお迎えすべきでございますが、今回ご利用いただきましたお部屋とその後の私共の対応に至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフの管理者および清掃スタッフには、このようなことが無いよう厳重に注意をし、再指導を行いました。

お寛ぎいただけるご滞在をお手伝いさせていただくのが私達の務めでございますが、度重なる不手際を衷心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。何卒今回の件、ご容赦いただき、再度皆様をお迎えしおもてなしさせていただく機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。今回、頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

大阪駅の正面に建っているのでとても便利です。
地下道を通ると濡れずに行けます。
流石に施設は古くなって来ましたが、手入れは行き届いているので快適です。
部屋も広く立地もとてもいいですが、昨今のホテルの立ち位置から見ると少し割高感があります。

滞在日: 2018年9月
ヒルトン大阪のHotel Services Rさん(Hilton Osaka)がこの口コミに回答しました2018年10月12日に返信済み

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションやお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利です。
ビジネスにレジャーに、今後ともヒルトン大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。

2018年9月24日に投稿しました モバイル経由

妹との二人旅で利用しました。プールサイドにはジャグジーもあり、ゆったり過ごせました。朝食も種類豊富で満足でした。駅からの利便性もよく、チェックアウトしてからでも荷物を預かって頂くことができました。大変ありがたかったです。

滞在日: 2018年9月
ヒルトン大阪のHotel Services Rさん(Hilton Osaka)がこの口コミに回答しました2018年10月1日に返信済み

お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年9月19日に投稿しました

家族旅行で泊まりました 部屋は快適でとても素晴らしいホテルでした次回も大阪に行く際はお世話になろうと思いました

滞在日: 2018年9月

その上お褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。