2012年12月19日に投稿しました

先日妻の誕生日の記念にダブルの部屋を利用しました。事前に電話で妻の誕生日と伝えて、バーズデーケーキ、紅茶の手配、をすることができました。大変おいしくてきれいなケーキでした。また到着の際にはお誕生日おめでとうございますの言葉かけをしてくださいました。妻は大変上機嫌でした。
部屋からの景色も海が見えてよかったです。
今回このホテルを選んでとてもよかったと思っております。
大阪駅からのシャトルバスも便利でした。
しいて言えば部屋やベットがちょっと古い感じですね。

利用時期: 2012年12月
2012年11月26日に投稿しました

ここは中心からはかなり外れて、大阪桜橋口から無料バスで30分程かかりますが、一泊10500円の日があり、このレートだとかなりお得です。チェックアウトも12時なのでゆっくりできます。
ただ、周りにコンビにもないので、何か夜食用でも用意した方がいいかも。

2012年11月25日に投稿しました

エントランスからチェックイン、ベッド、部屋の居住性は高級ホテルにふさわしい広さと質が提供されていて満足できた。しかしながら、同レベルのホテルに比べアメニティが少なく、スリッパなどの質もワングレード下がっている感じ。その点をあまり気にしなければ高い評価ができる。
大阪駅までは一時間に2本のシャトルバスがあり所要25分程度。コスモスクエア駅にもシャトルバスがあり、夜9時が最終。関西国際空までは所要50分程度で1500円。

2012年11月25日に投稿しました

大阪観光に使うときに、唯一欠点なのが立地。
しかし、大阪駅から送迎バスが運行しているため、不便さは感じませんでした。
一日大阪を観光し終わって、大阪駅からの30分間の乗車時間は一日の余韻に浸るのにちょうどいいくらいです。阪神高速からの夜景もきれいで、こういうのもいいなと感じました。
また、22時以降チェックインのプランで格安で宿泊できました。
チェックアウトの時間はお客さんがチェックアウトのために列ができていました。
チェックアウトに10分以上要したため、なんとか回転を速くするなど対応していただけるとありがたいです。

2012年11月15日に投稿しました

館内は落ち着いた雰囲気で高級感もあります。デラックスツインに宿泊しましたが部屋も広く綺麗で廻りに高い建物がないので景色も素晴らしいです。ただ、場所的に周辺に施設がないためか、館内のレストランは何処も予約でいっぱいで入ることが出来ませんでした。シャトルバスは大阪とコスモスクエアに出ていますが、コスモスクエアからのバスは午後9時前に終わってしまうので注意が必要です。

客室選びのポイント: 北向き以外は海が見えます。