21/11/06 までキャンセル料無料
Sheraton.com
Hotels.com$105
FindHotel$105
一休.com$105
口コミ (1,843)
2021年9月18日に投稿しました モバイル経由

ホテル1階に入った瞬間からいい匂いがして、リラックス出来ました。
スタッフの方の挨拶やお手伝いしましょうかと声をかけて下さったり、気持ちのいい滞在になりました。朝ごはんのパン、特にマロンデニッシュがとても美味しかったです。女性1人での滞在ですが、安心して滞在出来ました。また宿泊したいです。

客室選びのポイント: リニューアルされていないお部屋もありますので施設的には古いですが、立地やサービスがいいです。
利用時期: 2021年9月
シェラトン都ホテル大阪の東 巳佐生さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月20日に返信済み

この度はシェラトン都ホテル大阪へのご宿泊を承り、誠にありがとうございます。
ロビーの香りやスタッフの対応にて、リラックスした気持ちの良いご滞在となりましたこと、大変うれしく思います。
朝ごはんのパンにつきましても、お気に入りいただきましたようでこちらも感謝申しあげます。
これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い致します。

2021年9月3日に投稿しました

アルコールスプレー等の配置が良い。スタッフ各個人ごとのお客様に対する気配りが素晴らしい。ルームサービスもスタッフの礼儀や応対が良い。

客室選びのポイント: 静かなフロアー上層階が良い
利用時期: 2021年8月
シェラトン都ホテル大阪の東 巳佐生さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月3日に返信済み

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良いとのコメントをいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
今後もこのような良いコメントをいただけるよう努めてまいります。

2021年9月2日に投稿しました

お部屋でゆっくりするのが目的だったのでBlu-rayプレーヤーが在庫切れで貸し出しができなかったのは少し残念でしたが、それ以外はとても満足しました。
海遊館イメージのアフタヌーンティーがレストラン予約いっぱいでそれでも諦めきれず、今回初めてアフタヌーンティー付きのプランを利用させていただきましたが、逆に宿泊の方がお部屋で人目も気にせずゆっくり楽しめたのは凄く良かったです。
従業員さんも皆さん丁寧で朝食もどれにしようか楽しむことができました。
また機会があれば行きたいと思います。

利用時期: 2021年9月

Blu-rayプレーヤーの数に限りがあり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
アフタヌーン付きプランでご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2021年8月31日に投稿しました モバイル経由

クラブフロアーでユックリ過ごせました!
子供のプール使用が出来ないのが…
何処に小さい水遊び場が有ればと思いました。

利用時期: 2021年8月

シェラトンクラブ(ラウンジ)付きでごゆっくりお過ごしいただけましたようで、
こちらも大変うれしく感謝申しあげます。
都ヘルスクラブのプールのお子様のご利用につきまして、ご意見と致しまして有難く頂戴させていただきます。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申しあげます。

2021年8月25日に投稿しました モバイル経由

とても良かったと思います
係りの方にも親切にしていただきました
機会がありましたら、また是非行きたいなと思います
お世話になりました

利用時期: 2021年8月
シェラトン都ホテル大阪の東 巳佐生さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月26日に返信済み

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
うれしいコメントをいただきこちらもありがとうございます。大変励みになります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。