“庭と縁側があるゲストハウス”

ゲストハウスおどり
の最安価格
ゲストハウスおどり
大阪市で 257 軒中 77 位のその他の宿泊施設
金沢市, 石川県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
“庭と縁側があるゲストハウス”
2015/01/24に投稿しました

美章園駅から徒歩2分くらいで到着します。
縁側と庭があり、日本の古民家の良さを味わえるゲストハウスでした。
12月に利用したのですが、炬燵から庭を眺めてゆっくりできるところです。
部屋と部屋は襖で仕切られているので、隣部屋の音が気になる部分はありますが、伝統的な日本家屋なら当然でしょう。
浴室の脱衣所が少し貧弱だった以外は、素晴らしいゲストハウスです。

• 2014年 12月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、まーchan
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
マニラ, フィリピン
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 60 件の口コミ
2014/10/06に投稿しました
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む

私たちのバックパック日本旅行の大阪の旅程において、このホステルは非常に高いハードルを設定した。天王寺駅からたった1駅という立地なので、地下鉄を利用した観光には非常に理想的。
ゲストハウスのスタッフはとてもフレンドリーで面倒見がよい。Eメールでの問い合わせには、どれもほぼリアルタイムで返信してくれた。タオルだけでなく、日本の文化にもっと浸りたい場合は、日本の伝統的な寝間着を貸してもらえる。

役に立ちましたか?
ありがとう、mervinmer
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
4.6 km 先
大阪市で 257 軒中 44 位
YADOKARI難波ホステル
YADOKARI難波ホステル
大阪市で 257 軒中 32 位

ゲストハウスおどりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ゲストハウスおどりの追加情報

施設: ゲストハウスおどり
住所: 〒545-0003 大阪府大阪市阿倍野区美章園3-6-6
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン
大阪市で 257 軒中 77 位のその他の宿泊施設
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥2,293 - ¥15,070
ホテル提供の説明 (公式) :
天王寺からJRで一駅。『美章園』駅で降りると、小さな町が広がっています。大阪らしい、小さなお好み焼き屋さんや串カツ屋さんも。そんな町の玄関の近くに、ちょっと古い日本家屋を使ったゲストハウスを作ります♪昔ながらの日本家屋。今は少なくなってきた縁側に、大きな庭も楽しめます。近くには、地域にねづいたお店や商店街、ちょっと足を延ばせば通天閣や四天王寺もございます。築70年の日本家屋でゆっくりと、大阪の街や、出会いをお楽しみください。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Rakuten および Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ゲストハウスおどり の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。